Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   КАСКО на Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=194)

K.I.D. 26.10.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 162552)
Ну, как я и предполагал, мнения про ренессанс разделились - 50/50...

Ну негатива-то нет почти. Все говорят - плохие отзывы где-то... Да маль-ли где-что и, самое главное, кто пишет.
У нас здесь был один, но при ближайшем рассмотрении косяк вроде за владельцем был, а не за конторой.

Boris Borisovich 26.10.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 162565)
Ну негатива-то нет почти. Все говорят - плохие отзывы где-то... Да маль-ли где-что и, самое главное, кто пишет.
У нас здесь был один, но при ближайшем рассмотрении косяк вроде за владельцем был, а не за конторой.

Ты прав.
Хотя есть такая тенденция: Что любая СК, любой ОД или иная организация, где речь идёт о выплате денег (или оказания услуг бесплатно для потребителя) - всеми правдами и неправдами пытается вначале всячески "уйти" от этого "мероприятия"...видимо, даже на тренингах для сотрудников этому обучают :)

K.I.D. 26.10.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 162582)
любая СК, любой ОД или иная организация, где речь идёт о выплате денег (или оказания услуг бесплатно для потребителя) - всеми правдами и неправдами пытается вначале всячески "уйти" от этого "мероприятия"...видимо, даже на тренингах для сотрудников этому обучают

Это нормально, иначе - банкрот! Единственное, в чём не "проверял" Ренессанс - это в выплате наличными, но после УралСиба, который мне за бампер выплатил 1200р., мне это неинтересно...

Denverus 26.10.2011 13:09

еще раз уточняю. renins.com и ренесанс (офисы) отличаются и по ценам и по тому как выплачивают. А отзывы обычно как будто это одно и то же....

Boris Borisovich 26.10.2011 13:14

Denverus, Немного не понял. Это разные СК? Ты не изучал этот вопрос?

K.I.D. 26.10.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 162588)
отличаются и по ценам и по тому как выплачивают. А отзывы обычно как будто это одно и то же....

Denverus, обсуждали уже: в офисе в цену уже заложено обслуживание манагера, на сайте - нет! Вот и вся разница!!!

Denverus 26.10.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 162598)
Denverus, Немного не понял. Это разные СК? Ты не изучал этот вопрос?

Корни точно общие, но как будто разные подразделения.

Меня сатановский на мысль натолкнул. Сказал ренесанс "как все" а ренинс активно отказывается платить, начал присматриваться по ыорумам, мало кто уточнчет, но из тех кто точно пишет где страховался довольные обычно кто в офисе (у ОД) страховался.

K.I.D. 26.10.2011 13:35

Cтраховал на сайте 3 машины. Офис один, юр. лицо - одно, "афилированные структуры" одни, про названию - тоже...
Денверус, что за конспирологические теории? Факты в студию!!!

Denverus 26.10.2011 14:08

K.I.D., Никакой конспирации просто Satanovsky меня напугал, я полез выяснять чего к чему и по личным наблюдениям показалось что похоже на правду.

ЗЫ в сентябре цена в офисе ренесанса и на сайте для меня была почти одинакова. в июне "приценивался" разница была более очевидна

arkadiy_3000 26.10.2011 14:31

Я тоже являюсь клиентом Ренессанса....
Завтра будет как 2 недели сижу без машины....7 сентября у дома в мою стоячую машину въехали в "морду лица", если-б не КАСКА, я бы и не парился, небольшие царапины и трещинка, но......поехал в страховую, собрал все справки, насчитали замену переднего бампера на 40 тыщ. Когда пригнал машину в "Феникс" (ремонтники от Автопродикса), то те сняли бампер и написали в Ренессанс письмо из 15 пунктов замены!!!! , в том числе радиатор, усилитель и куча крепежных элементов. Так вот, Рененс согласился с 3-мя самыми дорогостоящими пунктами, а с заменой мелочевки не согласен, вот теперь бодаюсь уже неделю, если в пятницу не решится -буду независимую экспертизу заказывать. И ведь самое интересное, я-то не виноват ни с какой стороны.....вот так.
П.С. в 2010 г КАСКА в рененсе мне стоила 33.000
в 2011г. заплатил 25.500

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.