![]() |
Цитата:
У нас здесь был один, но при ближайшем рассмотрении косяк вроде за владельцем был, а не за конторой. |
Цитата:
Хотя есть такая тенденция: Что любая СК, любой ОД или иная организация, где речь идёт о выплате денег (или оказания услуг бесплатно для потребителя) - всеми правдами и неправдами пытается вначале всячески "уйти" от этого "мероприятия"...видимо, даже на тренингах для сотрудников этому обучают :) |
Цитата:
|
еще раз уточняю. renins.com и ренесанс (офисы) отличаются и по ценам и по тому как выплачивают. А отзывы обычно как будто это одно и то же....
|
Denverus, Немного не понял. Это разные СК? Ты не изучал этот вопрос?
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня сатановский на мысль натолкнул. Сказал ренесанс "как все" а ренинс активно отказывается платить, начал присматриваться по ыорумам, мало кто уточнчет, но из тех кто точно пишет где страховался довольные обычно кто в офисе (у ОД) страховался. |
Cтраховал на сайте 3 машины. Офис один, юр. лицо - одно, "афилированные структуры" одни, про названию - тоже...
Денверус, что за конспирологические теории? Факты в студию!!! |
K.I.D., Никакой конспирации просто Satanovsky меня напугал, я полез выяснять чего к чему и по личным наблюдениям показалось что похоже на правду.
ЗЫ в сентябре цена в офисе ренесанса и на сайте для меня была почти одинакова. в июне "приценивался" разница была более очевидна |
Я тоже являюсь клиентом Ренессанса....
Завтра будет как 2 недели сижу без машины....7 сентября у дома в мою стоячую машину въехали в "морду лица", если-б не КАСКА, я бы и не парился, небольшие царапины и трещинка, но......поехал в страховую, собрал все справки, насчитали замену переднего бампера на 40 тыщ. Когда пригнал машину в "Феникс" (ремонтники от Автопродикса), то те сняли бампер и написали в Ренессанс письмо из 15 пунктов замены!!!! , в том числе радиатор, усилитель и куча крепежных элементов. Так вот, Рененс согласился с 3-мя самыми дорогостоящими пунктами, а с заменой мелочевки не согласен, вот теперь бодаюсь уже неделю, если в пятницу не решится -буду независимую экспертизу заказывать. И ведь самое интересное, я-то не виноват ни с какой стороны.....вот так. П.С. в 2010 г КАСКА в рененсе мне стоила 33.000 в 2011г. заплатил 25.500 |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |