![]() |
Цитата:
|
Цитата:
С аккоордом вещ такая если стандартный смотреть диск то да колёсики какие то маленькие согласен. Если тайп С глянуть там уже красиво. Но задница у него всё таки немного перегружена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже типа и так лучше не куда)))
|
Немного припозднился с отчетом, проехал уже 2000 км. Сначала о том что нравиться:
Посадка удобнее, ноги не устают, кресло более плотно обхватывает. Панель приборов радует наличием более подробного борт.компьютера и на русском языке. Музыка хоть и не читает DVD (заказывать не стал из-за дороговизны установки у дилера,на форуме предлагают втрое дешевле), но звучит гораздо лучше, нежели штатная балалайка у Флю. Про динамику говорить даже не буду,это и так понятно.При более- менее резвом старте постоянно значок анти-пробуксовочной системы загорается. Расход топлива при моем стиле езды - 8,5-9,4л/100км.,на Флю было в среднем 10,8л/100км. Управляемость поазартнее.Руль более информативный но потяжелее. Бачок омывателя примерно 6 литров,правда в слякоть кончается быстро, но это из-за омывателя фар, и я еще не наигрался с ним.(проблем с незамерзайкой нет,могу лить сколько угодно) Радует попогрей на задних сидениях,народ оценил. Огромный багажник. Теперь о минусах: Никак не могу привыкнуть обратно к ключу зажигания и отсутствию свободных рук. Нет подсветки зеркал в солнцезащитных козырьках. Маленький бардачок. Хотя мест для мелочевки предостаточно. В заднем подлокотнике нет подстаканников, но есть небольшой ящичек. Ну и из-за конструкции кузова (лифтбэк), когда открываешь багажник, морозец в салон проникает. Вроде пока все, если возникнут вопросы всегда готов ответить. |
Если есть желание могу дать контакт, бывшего сотрудника одного из дилеров, который через vag-com добавит дополнительных функций, которые зашиты, но не активированы. Одна из них срабатывание омывателя фар на 8 раз плюс дотирка, показание сколько необходимо залить бензина в литрах, память на подогрев и тд. на гарантию никак не отражается. Музыка стоит bolero?
|
Завсегдатый, Желание есть,музыка Bolero.
|
Ждем новую октавию, надеемся улучшится шумоизоляция и будет доступна комплектация 1.4 тси +6 Акпп и чтобы не дорого (учитывая что это по сути фейслифтинг и брать дороже как бы не за что)
|
Ну как не за что новая платформа. Габариты как у суперба, багажник на 5 литров только меньше. А вообще все тут motor.ru/articles/2012/12/12/newoctavia/
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |