![]() |
Цитата:
Но беда в том, что в пустоту твоя реплика-то. Не дойдет до него. Я посмотрел в ответах ему цитаты... Сам-то не вижу. Он у меня в игнорируемых. Капец! У него ничего нет, ничего не знает, задает вопросы и потом всех хает. Это началось еще в ту пору, когда у него и машины-то профильной не было. А он уже докой был во всех вопросах. |
Bjorn, к хорошему быстро привыкаешь. Удобно. На первой машине стояли, и на меган поставила. В тесном дворе удобно разворачиваться, например.
|
Цитата:
Колеос - мой первый авто с парктроником (причем штатным). Парктроник очень хорош. Но на своем же Мегане-2 без парктроника, на котором, сдавая назад, останавливался сантиметрах в 20 от препятствия, теперь останавливаюсь за метр и выхожу смотреть... |
Вложений: 1
Цитата:
|
второй, а то...... горизонтальная труба на уровне датчиков :)
Я имел ввиду вертикально стоящую трубу (столб одиночный) ЗЫ Вообще глупый спор : Видеокамера+партроник ЛУЧШЕ чем просто партроник..... |
Попробую с тележкой из магазина эксперимент провести.Если будет дорога в такой магазин.
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ---------- Надо было 2 средних датчика ниже расположить.Бордюры не видит. |
Есть еще один важный момент в пользу наличия парктроника. В темноте, во время дождя или когда после стоянки заднее стекло запотело, наличие парктроника позволяет не совершить наезд на внезапно появившееся препятствие в виде человека, предмета и т.д. Когда темно и физически ничего не видно если два варианта - выходить и смотреть или использовать помощь технических средств - камера, парктроник или РЛС :)
В любом случае, я противник езды вслепую. |
я за парктроник + камеру....
в паре работают отлично - видео с моего колеоса http://www.youtube.com/watch?v=PrgNb...ature=youtu.be |
Цитата:
Начинают орать на бордюр, потом при приближении к бордюру прекращают. ЗЫ Нормальные системы типа Спарка имеют систему самодиагностики и настройки чувствительности. Вот там удобно пользоваться системой. |
Я парктроник поставил просто так.Как в кино-"все побежали и я побежал".Особой нужды не было.Это для меня как игрушка.Захотел-сделал.
А видеорегистратор-вынужденная мера.У нас в городе долбоклюи ездуны развелись,лучше подстраховаться. |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |