![]() |
Victor, Согласен,тем более что себе бустер не ставил,поэтому даже и пытаться спорить не буду.
Хотелось-бы побольше коментов про чипанутые флюенсы,к примеру на сколько ощущения отличаются от установки бустера,по сравнению с тем когда чипанули.Всем первопроходцам хочется пожелать удачи и только большего удовольствия от вождения. |
Всем привет!
Меня зовут Александр, я являюсь представителем НП АДАКТ в Московском регионе. Если у кого есть ко мне вопросы, буду рад ответить. |
int2146655, в Ижевске когда будет возможность прошить? :) Ну или на крайняк в Перми.
|
Цитата:
|
int2146655, Саш, вэлком :)
на днях в гости заеду :) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- Цитата:
Хорошо, буду ждать. |
int2146655, Здравствуйте!1.Скажите,сколько лошадей(можно примерно)по вашему мнению прибавляет прошивка?2.Какова цена.3.На сколько вероятно,уменьшение расхода в последующих версиях прошивки.4.Вы подтвердите,не большое увеличение расхода топлива(примерно 0.5 л)с вашей прошивкой.5.Не может-ли случится такое что со временем калибровки перестроит сам ЭБУ под стандарт.
|
int2146655, Как я понял,Kess с моим Хитачи не дружит,скажите,могу я рассчитывать на чип моего блока вообще,и есть ли в ваших планах работа в этом направлении? Какой флешер для этого требуется?
|
Цитата:
Цитата:
Просто живя в нашей стране как то уже привык к такому разводу :) Александр, вопрос такой, а реально снять за счет колдований над мозгами наших авто больше поней? Я понимаю что расход увеличится, но допускаю при злом тюнинге увеличение до 20 л/100 км, точнее не против такого результата, лишь бы динамика более чем эти 5-8% была? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |