![]() |
У меня сегодня такая история приключилась.Утром после ночной смены завелась нормально, с первого раза и схватило через пару секунд. За бортом (-31). А вот уже днем, когда и поездил уже, и потеплее стало. А постояла то на улице часа 2-3 всего. Завелась, но!!! Горит значок СТОП, и на педальку газа практически не реагирует, с большим опозданием 3-5 сек, и максимум подняла обороты на 3,5 тыс. и все. Попробовал тронуться, кое как на пол метра отьехала, как буд то сцепление уже на издохе. Вернул ее кое как на место. Благо под рукой еще Гольф жены есть. Короче сьездил по делам на немце. Вернулся через 3 часа. Думаю скину ка ПЛЮС с АКБ, может какая ошибка в мозгах была и обнулится. Но сначала решил еще попробовать завести. Завожу и все нормально. СТОП не горит, газом обороты поднимаю как обычно. И что это было???
|
Мы только гадать сможем :) Но у меня было как то на 99й - все морозы отъездила, а как потеплело не завелась. Оттащил в сервис - там сняли блок зажигания, поставили другой, запустилась, вернули старый, тоже запустилась и еще разъем одной форсунки пришлось переткнуть. Возможно разъем где-то неплотно одет - конденсат попал, ЭБУ перешло в аварийный режим управления заслонкой, их там ЕМНИП 6 видов. Скорее всего диагностика покажет запомненную ошибку по одному из датчиков типа датчика ВМТ.
|
В Казани сегодня -30,завелась со второй попытки,полёт нормальный.
|
Бензин 92,завёл из квартиры сигналкой.С первого раза:lol:На улице -30.
|
Цитата:
|
RUS13, А прошлой зимой как заводилась? У меня с напрягом на уже приличном минусе, но с первого раза, склоняюсь к недозаряду аккумулятора. Да ещё момент, топливо под лампочку было, может осадок с присадочками))
|
Цитата:
Нет не может остаток топлива влиять на работу двигателя т.к. забор его постоянно происходит из низших слоёв. А присадки это не сахар в стакане с чаем, который не размешали. |
http://youtu.be/aaolIQxLawA
сегодня -31 |
На улице -34 показывает ...завелась с первого раза , но крутит с трудом.
|
-30... сама не открылась. Открывал с брелка. Свободные руки.... водительская глючит с -20... открывал зданию...
сегодня и задняя.... Завелась с пол тыка!!! только до кнопки дотронулся. Обороты поднялись до 1500 первый раз! Обычно 1200... и падают до 1000. Врубил заднюю - упали до 1000 как обычно. Через две минуты поехал... Второй квадрат не появился даже через 50 минут - 65 км... В салоне тепло уже через 1 км... на первом светофоре. |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |