Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Vodinoy 29.01.2014 14:39

Всем привет!!
Самая лучшая машина - у моего соседа!!!!!!!!! Никогда не ломается и всегда чистая!!!!!!
WV- тигуан.... Он раз в неделю с него снег веником сметает, иногда внутри посидит.... со стоянки ещё не выезжал.:crazy::lol:

Leon 29.01.2014 14:39

Тахометр гулял как хотел, когда снял его все было в грязи[/quote]
Стрелка тахометра гуляла, снимал ДЗ для чистки.
oreh,

Felix20 29.01.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 446000)
Родился ты в России... Авторынок у нас за забором, автопроизводителям и дилерам положить огромный болт на покупателя, благо рынку до стадии насыщения ой как далеко... Как то так примерно все обстоит

Вот ты и ответил, получается я доверяю пиплам-профессионалам своего дела, а они на меня начхать хотели, ну не хочу я покупать вольтметры, свечи, чистить ДЗ и т.д., не умею и не где это делать да и некогда. И самое смешное, что пока я всё это не делаю, я успеваю заработать на то, чтобы мне это делали, а никто не делает, сказка про белого бычка, "что то делать чтобы ничего не делать"..один политес разводят по головке гладят, клоунаду вокруг авто разводят, а результата нет даже хотел бы заплатить а не надо.

neo349 29.01.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 446006)
И самое смешное, что пока я всё это не делаю, я успеваю заработать на то, чтобы мне это делали, а никто не делает

Спасение утопающего, дело рук..............
Хочешь сделать хорошо - сделай сам, не умеешь - плати. Да ещё поищешь кому заплатить.

Felix20 29.01.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 446011)
Хочешь сделать хорошо - сделай сам, не умеешь - плати. Да ещё поищешь кому заплатить.

Так я на гарантии, зачем мне искать того, кто мне что то сделает платно? На ТО-2 должны были проверить АКБ и зарядить за мои бабульки, я считаю так должно быть, а не колхозинг. Тут возможен другой смысл, зачем меня ставить в курс дела, если чуть позже я приеду к ним за новенькой АКБ, хотя ей 1,5года отроду, тоже шнюфтель. Правда за 2дня до не завода я вечером унюхал сильный запах, какой то, как парафин плавился..может что то там типа проводов подрасплавилось)))

oreh 29.01.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 446006)
Вот ты и ответил, получается я доверяю пиплам-профессионалам своего дела

Ога. Видел я работу этих профи, благо есть окна в ремзону :))) Снимать бардачок для замены фильтра? Да щас! И так запихнем! Динамометрический ключ при замене свечей? Баловство это! Фторсодержащая смазка на изолятор свечи перед установкой катушки? Щаззз! Ну и собственно чего говорить о ремзоне, которая не приносит таких мегадоходов как продажа, если я подсказывал манагеру-продавцу где ВИН у машины посмотреть и потенциальному покупателю сказал что на этой машине таки есть кондей, просто манагер не понимает, что означает наличие у авто конденсора перед радиатором :))) Мне "менеджер по доп оборудованию" долго втирал что не существует штатной сигналки на флю, пока я не назвал ему п/н, так он ажно напарника позвал посмотреть на такое диво в базе :))))

Felix20 29.01.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 446017)
Ну и собственно чего говорить о ремзоне, которая не приносит таких мегадоходов как продажа

Ремзона то как раз приносит мега доходы в сравнении с продажей авто типа Меган, на которую накидывает ОД по сути копейки в р-не 60тыр. Я когда заглядываю в ремзону, то вижу в основном автомобили постгарантийного периода типа Меган2, Лагуны..и старенькие Сценики. Видимо проще заменить деталь на новую у ОД, чем искать пряморукий колхозинг.

Vodinoy 29.01.2014 15:29

oreh, Только порадовался и он туда же.....

Цитата:

Ну и собственно чего говорить о ремзоне, которая не приносит таких мегадоходов как продажа,

Бред.... Все доходы с ремонта и ТО.... А продажи - это только расширение клиентуры будущих ремонтов!!!!!!

Цитата:

манагеру-продавцу где ВИН у машины посмотреть и потенциальному покупателю сказал что на этой машине таки есть кондей, просто манагер не понимает, что означает наличие у авто конденсора перед радиатором )) Мне "менеджер по доп оборудованию" долго втирал что не существует штатной сигналки на флю, пока я не назвал ему п/н, так он ажно напарника позвал посмотреть на такое диво в базе )))

Это всё к ремонту и квалификации работников ремзоны никакого отношения не имеет. А продажник - менеджер с длинным языком или ногами в премиум классе.

oreh 29.01.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 446020)
Бред.... Все доходы с ремонта и ТО....

Бесконечно далеки вы от структуры доходов автосалонов. Продажа и допы - вот основной доход. Быстрый и без вложений практически. Рекомендую жж гризиманки почитать и первый автосервисный журнал :)

elec10 29.01.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 445989)
Добавлю, до чистки ДЗ плавали обороты, тахометр гулял как хотел, когда снял его все было в грязи, после чистки обороты стоят как вкопанные , ну а свечи поменял - не понравились трехэлектродные что поставили в Лоранте.

А теперь спроси у neo349 чем "грозят" "....обороты стоят как вкопанные". Он тут недавно разорялся на эту тему. Посмотрим, что теперь скажет....

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.