Цитата:
Сообщение от elec10
(Сообщение 445878)
Однако нет "профессор" oreh там же в сообщении №7219 (с цитатой StanislavV ) сообщения спрашивает: "Промывка заслонки и свечи? ". Это как? Человек просто тупит, издевается или решил проверить, а вдруг его собеседник изменит своё мнение?
|
Я просто сэкономил себе время. Некогда мне целыми днями зубрить наизусть ветку из 726 страниц постов, я не претендую на звание профессора ветки "не заводится с первого раза" как некоторые :)))
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ----------
Цитата:
Сообщение от ss_2003
(Сообщение 445890)
впервые за шесть лет владения кнопочным рено не заводится с первого раза в мороз -17 -22. После двух суток на не сильном морозе (-18), заводится и тут же глохнет. Со второй попытки заводится сразу с оборотами 1000.
|
Это начался даблстарт. Можно почистить ДЗ и сменить свечи - будет с первого раза пускаться.
Цитата:
Сообщение от ss_2003
(Сообщение 445890)
Вопрос, можно ли с автоматом заводить с перегазовкой? Нормально ли на холодную 1000 оборотов?
|
Можно, не вижу разницы с механикой для движка. Главное чтобы двигатель устойчиво работал - а сами обороты при прогреве не так важны. Или речь идет о пусковых оборотах?
Цитата:
Сообщение от ss_2003
(Сообщение 445890)
Эфект дизеления - что это?
|
Это похоже на проблемы с гидрокомпенсаторами, что еще цокать может? Масло в порядке? Не свернулось? А то 5W-40 Elf мягко говоря не очень устойчивое масло.
|