![]() |
Цитата:
? |
Цитата:
но это не связано с электрической искрой. эфир детонирует сам по себе, от давления, мотор работает за счёт того что эфир детонирует и поджигает основную смесь бензиновую или дизельную. |
Цитата:
|
У кого-нибудь выскакивала надпись на БК "Check vehicle"+ ключик гаечный на панели? При ДС?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как ты меня убедить можешь, когда я открываю дилерскую прогу по ремонту, выбираю вариант флю с твоим движком и там четко прорисованы 4 форсунки :))) Да и не ставит никто на такой двигатель 8 форсунок, я честно говоря ни одного двигателя с 2 форсунками на цилиндр и не знаю.
|
Цитата:
потребительские качества товара является инструкция по эксплутации и ттх. В этих документах черным по белому написано о том, что при запуске двигателя на газ не жать. И нет ни единого слова о том, что двигатель должен запустися с энного раза. Тем более при отсутствии мороза, или смешном минусе. Поэтому считаю, что проблему в гарантийный период должен решать дилер за счет производителя. Я свою проблему с даблстартом решил у дилера за пол часа, о чем уже писал. Документ о выполненых работах в наличии. Было произведено программирование эбу, со слов инженера. Использование топлива с разным октановым числом ерунда. Месяц испытывал 92, 95, 98 (до посещения дилера). Детские забавы... Это в моем случае. Допускаю, конечно, что со шматом сала на ДЗ возникают проблемы с запуском. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тоесть на форде просто взяли и написали что такая фигня случается и как надо поступать чтобы уехать. жми педаль газа. почему в инструкции рено нет таких строк... |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |