![]() |
LOGISTIK, Алексей Флю + Варик = удовольствие. Все будет хорошо.
|
Господа, всем доброго времени суток!
У меня вот уже некоторое время наблюдается небольшая, но нервирующая меня проблемка. Когда начинаю движение на холодной машине, первое время при сбросе газа чувствуются конкретные рывки. Если ехать ровно или с ускорением, то никаких проблем. С прогревом машины, практически минуты через 2-3, все проходит. И не знаю на что грешить - двигатель или варик. Прбег 17000 км., машине год. Может кто подскажет? |
Slay2003, Да есть такая проблемка я лечу прогревом вариатора пока греюсь просто перевожу рычаг в разные режимы раза два по туда и обратно. И потом когда еду в начале не сбрасываю резко газульку придерживаю. Причём температура на улице вообще не влияет может и летом дёргаться.
|
Slay2003, грей движок и коробку- и будет тебе щастье.:dirol: ничего особенного, без паники.
|
Так это движок или варик? Прогрессировать не будет? И почему в прошлую зиму так не было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. этим летом окончательно перешел на 95ый, пока с заводкой зимой проблем не было- посмотрим что в морозы будет. И, кстати, на холодную тянет лучше.... |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |