![]() |
Было такое. На таком я, и катался. Но печка очень хорошая, видимо что-то с вентиляцией.
Правда, в последний год, вроде этот вопрос решили. |
сорри, за оффтоп.
С камушками и т.д. жить можно, хоть и неприятно. Когда Круз только появился слышал и читал нелестные отзывы про надежность подвески. Вот это осталось? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ---------- Цитата:
|
Оно и понятно: М-2 Евро-3, Круз Евро-4. Да и тяжелее он.
|
Цитата:
|
а правда, что у круза есть полностью кожаный салон темно коричневого цвета с бордовыми вставками за 41тыщю?
|
тихоход, я вообще-то хотел акцентировать внимание на звуке двигателя Круза...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что то мне не понравилось такая расцветка)) |
Цитата:
я вот калькульнула в комплектации самой дорогой, но там и выбрать то нечего, но всё на беглый взгляд есть, и дисплей сенсорный 7" и кожа и автомат 823 000руб! читнула форум, форум так себе, там приблуд нормально так, например фара с ксеном 11 тыщ, задние полностью диодные а-ля бмв семерка по 10тыщ |
так вроде есть у фокуса двигатель 2 литра...150 вроде кобыл?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
malvina, это чё? Ты фордА присматриваешь?
На фига? |
да реально на лаче мотор 1.4 больше кушал чем у рено 1.6 на литра полтора два точно больше ну эт в городе на трассе одинаково возможно даже меньше ,,но как там мотор работал тихо сказка
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ---------- сначало после покупке рено ваще месяца два ездил на лаче ка обычно рено в гараже стояла даже забывал иногда о ней иногда посещали мысли а зачем купил что меня неустраивает в лачети ))) |
Точно так же на Лаче1,4 расход бензина был,что по трассе ,что по городу.
Стоял комп. Но 1.4 ехала хуже ,чем Меган 1.6,но это то понятно. |
Ребят, а что вы думаете по поводу покупки машины с небольшим пробегом до 5000? машин 2011г.в ?
|
Вот по поводу оставления машины у дилера на ТО. Смотреть с 6-й минуты. http://video.yandex.ru/#search?text=...%D0%B2%2002.12
|
Цитата:
Наверняка с тест-драйва или подменка? Так их гоняли в хвост и в гриву |
Цитата:
|
Nemo, да! с подменки!!!! гарантии еще 1,5 года осталось, + можно купить за 25000 еще 2 года гарантии
|
Айрин, гарантии будет 3 года с даты продажи :) вроде как...
но машины ушатанные... когда я тест драйв проходил то машину не жалел.. |
Victor, ну я и сама это понимаю...а с подменки тоже ушатанные? я тоже вообще-то так считаю, что когда не твое, наш челоек так устроен, что можно как угодно...
|
Цитата:
Айрин, подменку обычно не жалеют. Оченно лотерейная покупка. Так что смотреть/слушать очень внимательно. На месте. И на сторонний сервис отогнать не дадут. Естественно скажут, что все в ажуре, а что там вылезет - поди-знай... |
ПОЧЕМУ НАДО ПРИСУТСТВОВАТЬ В СЕРВИСЕ ПРИ ТО И ПРИ ГАРАНТИЙНОМ РЕМОНТЕ!!!
Смотреть с 07:20 минуты |
да...я тоже за сторонний сервис, но не дадут, канеш...
|
|
Полез по ссылке, зачитался всяким. Как вам это?
http://www.40kmh.ru/news/2640/index.html |
У меня гремит в районе щитка приборной панели.
Щиток снимаю, еду без него сверчок пропадает, панель приборов ставлю, снова гремит, вот что это за хрень такая? :dash1: |
Kybik KRK24, проклей приборку битопластом по краю..
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ---------- а у тебя было такое ? |
Kybik KRK24, по краю + места контакта приборки и авто
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |