![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ---------- Вот тут на ветке " 92-95" есть умное высказывание от ironura "На днях на канале АВТО ПЛЮС была передача про бензин, бало два спеца, один -технический директор автосервиса, другой - учёный из института нефти и газа, так оба говорили, что если, как на Флюенсе стоит 91-95-98, надо ездить на 98, можно на 95, а на 92 это только доехать до следующей заправки. Сам езжу в основном на 95 Лукойл, в городе с 92 разницы нет, на трассе немного ощущается. 98 не пробывал." Может их послушаете, а то я уже устал про этот 98 вам говорить. |
Цитата:
|
если бы свечи то она бы и на прогретой заводилась со второго раза
|
Felix20, Я думаю не мелочится и сразу переходить на* 100 Экстра*а затем На Авиационное Топливо!
|
Цитата:
сдается мне, что почищу ка я сначала топливный фильтр....вроде два рубля берут |
Митюха Я думаю сразу надо раз в месяц ездить с канистрами в Финляндию за евротопливом по 1,5-2 эро/литр))))
|
у нас машина евро 4?
|
да что вы все про топливо .пример галант 92 года заправлял 92 там сейчас и флюенс заправляю.свечи так вообще ставились б/у с одной снимали после 40000 пробега а я себе ставил . и в любой мороз заводилась с первого раза (стартер крутил 5 сек максимум) тут дело в другом.
|
Цитата:
это топливо я год заправлялся на лукойл - заводил в любой мороз месяц заливал евро 3 - стала така байда скоро лукойл доделают, там даже баки выкопали и поменяли - снова будет рвать и метать |
Цитата:
|
у нас в городе топливо гавно
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
сегодня с мужиками обсуждал на работе с меган 2 такого не было? не было у меня у друга до сих пор он ездит - ни намека а с меган 3 появилось? появилось двиг один - между ними разница в чем? в евро... а евро это че? поставили в насос ну к примеру сеточку с меньшими дырками - лить стало меньше, засираться быстрее залил говна с дна бака после слива - засрется все в топливопроводе опять же - датчик, может быть опять же - программа не всегда понимат етот датчик вот я например точно знаю - что заливал сразу после слива на старых АЗС со дна бака все говно пару раз один раз даже уже ехать чистить хотел, долго он у меня не тянул и пердел кряхтел - уже было все собрался, а он через пару дней на лукойловском проперделся и поехал но ведь там все это осталось...никуда оно не делось...или водичка в бензин попала....может насос че... давление интересно кто мерял нет на проблемной машине? короче - подойду ка я к этой проблеме через Жопу... ---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ---------- Цитата:
|
46000
|
есть кака то бадяга
типа брызгаешь и контакты на проводах то ли очищаются, то ли перестают окислятся так и не понял толком так вот на дискавери коллега сегодня рассказывал была подобная фигня искали всяко - не могли найти потом поочередно пробрызгали каждый датчик этой бадягой - нашли какой именно, и все заработало ---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ---------- Цитата:
|
датчик температуры охлаждающей жидкости
|
Цитата:
|
чистил.повтарюсь у меня не завелась с первого раза один раз.
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ---------- про дискавери и не только |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ---------- Цитата:
у него там че то с форсункой вроде кака то беда была |
я про то что этот датчик с похолоданием ой как влияет на запуск
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ---------- с одной форсункой |
Цитата:
Но, повторяю, моя машина демонстрирует дабл-старты в весенний период от -5С до +5С. Но не регулярно - т.е. машина может заводится и с первого раза при этой т-ре. |
Цитата:
|
на катализаторе лямбда зонд на пуск не влияет
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
а не педаль издает эти желчки
|
как датчик ОЖ снять?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ---------- пришлось в ручную открывать и чистить |
Цитата:
|
[QUOTE=автолюбитель;333922]98% езжу на Лукойл 92 экто. ДС появились через 4-5 месяца после покупки,после ТО-1. После этого ТО,весной почистил первый раз ДЗ. Выглядела она вот так:[/QU
как |
Вот так: блин,почему мн пишет,что я уже выложил это фото в этой теме????? :aggressive::aggressive:
|
где фото
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ---------- Функции адаптации моновпрыска Во время запуска холодного двигателя, а также непосредственно после пуска и в режиме прогрева время впрыскивания топлива увеличивается для обогащения топливовоздушной смеси. При холодном двигателе привод дроссельной заслонки устанавливает ее в такое положение, при котором подается большее количество смеси в двигатель, таким образом поддерживая частоту вращения коленчатого вала двигателя на холостом ходу и содержание вредных веществ в отработавших газах на постоянном уровне. Потенциометр, закрепленный на оси дроссельной заслонки, фиксирует положение заслонки и на основе этих данных ECU увеличивает количество подаваемого топлива. Таким же способом система обеспечивает обогащение рабочей смеси при ускорении и на режиме полного дросселя. В режиме принудительного холостого хода обеспечивается отключение подачи топлива. Адаптивное регулирование частоты вращения коленчатого вала на холостом ходу позволяет уменьшить и стабилизировать частоту вращения. ECU при помощи приводных устройств обеспечивает соответствие положения дроссельной заслонки изменениям частоты вращения коленчатого вала двигателя и температуры. ---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
На запуск ещё влияет сезонный вид топлива, зимний бензин или летний. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ---------- Нафиг мне в городе зимой 98й заливать??? |
Цитата:
Адаптация под низкооктановый бензин происходит почти мгновенно. Датчик детонации отрабатывает на 100 %. А переход на более высокий октан долог и плавен. Моторчик должен на всех режимах поработать и ЭБУ должно убедится что детонации нет и не предвидится. Короче - пуганная ворона... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |