Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отказ электроники при похолодании (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=880)

kottt 02.12.2010 21:22

короче, обгадились лягушатники.

skif 02.12.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 42234)
короче, обгадились лягушатники.

Можно поспорить. Судя по статистике 70% авто отказов не было.

kottt 02.12.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 42235)
Можно поспорить. Судя по статистике 70% авто отказов не было.

Это применимо к форуму. а сколько владельцев флю не пользуются тырнетом??? Рашка то она большая.

Викtор 02.12.2010 21:27

Плюс-минус еще не все ответили

LeXXa 02.12.2010 21:31

Вчера не завелась машинка!! паниковал!!! в ассистенс сказали ждать очередь на звакуатор 3 дня!!!((( сегодня за свои деревянные на эвакуаторе отвез к ОД, а у них зараза ,по подлому завелась, хотели от меня отмазаться, заявив , что проблемы нет и ремонт не требуется!!! сволочи!! но потом сделав диагностику сообщили,что гарантийный случай и я уже ПЯТЫЙ за 2 дня холодов!!!! дело в блоке, кот. блокирует аккумулятор при температуре ниже 20! оставил машину им до получения ими блока!!! и стал " счастливым " обладателем подменного логана !!!!во такие дела!!!

filiter 02.12.2010 21:31

Писал письмо в РЕНО
Цитата:

Ваш вопрос : Здравствуйте. По стране пошла, можно уже сказать глобальная проблема - флюенсы не завозятся при похолодании. Я в числе первых сдал машину в ремонт в Сатурн-Р (город Пермь). Мне сказали - происходит утечка тока в блоке БДУ. другому человеку с такими же признаками сказали немного другое. Кроме того пошли слухи что существует Нота Рено по данному вопросу.

Я прошу пояснить сложившуюся ситуацию. Есть ли понимание у производителя но данной проблеме?

Предоставьте пожалуйста хоть какую-то информацию.

Хочу сказать что на форумах данный вопрос активно обсуждается и народ решил отказываться от приобретения флюенсов и меганов3. Если Вы позволите, могу выложить Ваш ответ на форуме, что бы успокоить народ. Спасибо заранее.
Ответили:

Цитата:

Уважаемый filiter!
благодарим за обращение на "Горячую Линию" Renault в России.
*
Ваше мнение очень важно для нас. Замечания, предложения*и пожелания обобщаются, систематизируются и тщательно анализируются.*Ваше письмо передано*в соответствующей отдел компании.*
*
На данный момент на*автомобиль Renault Fluence*технических нот не предусмотрено.
*
К*сожалению, "Горячая Линия" не располагает возможностью и не уполномочена консультировать клиентов по техническим вопросам.*
За консультацией по всем техническим вопросам рекомендуем обращаться в официальные сервисные центры Renault, на которые возложена обязанность обеспечить послепродажное обслуживание автомобиля.
*
Информация обо всех официальных дилерах Renault в России есть на нашем сайте http://www.renault.ru в разделе "Дилеры".
*
Для получения оперативной информации о модельном ряде Renault, представленном в России, дилерской сети и по другим интересующим Вас вопросам коммерческого характера Вы можете обратиться на Горячую Линию Renault.
*
Телефоны Горячей Линии Renault:
(495) 775-48-48 (Москва)
8 800 200-80-80 (бесплатная линия по всей России).
*
С уважением,
Каюшникова Лиана,
отдел по работе с клиентами.

Информация, содержащаяся в данном письме, распространяется только на получателей данного сообщения. Renault не несет ответственности по данному сообщению в случае его изменения или фальсификации. Данное письмо не является коммерческим предложением, Renault оставляет за собой право изменять тарифы и условия в любой момент.

skif 02.12.2010 21:32

По статистике чтобы сделать мнения миллиона, надо опросить 1000. У нас продали уже машин 80, а руль только у меня облез.

gng9gng 02.12.2010 21:33

(- 25 -28 ночь, -18 -20 день)третий день держится. Заводится без проблем (на отлично).Прогреваю на месте 30 мин., стрелка отклоняется на одно деление. 30 мин. в движениии прогревается полностью.

gaa 02.12.2010 21:33

Спасибо за перемычку !!!
Вот появилась еще идея. Прошу не пинать. А что если этот блок утеплить. Взять, например, кусок двухстороннего фольгированного утеплителя (на 5-10 мм толщиной) и обернуть его. А ?
Звонил в разные ОД на предмет сигналки, так вот ТОЛЬКО один ОД сказал, что есть глюкавая партия Шерханов-10 и сейчас Автофрамос должен прислать в ОД какие сиги неисправны. Может в них тоже проблема с запуском ???
Антифриз можно поменять за 3000 р с работой в Авантайме. Вопросов вообще не задавали, зачем, почему...
В заключении, в свое время была проблема у Пыжей 308. Там происходило заливание свечей и машина глохла. Реанимировали ее только в ОД путем замены какого то датчика. Вроде датчика темп ОЖ (могу ошибаться). Люди ждали по 2 месяца. И истерики как унас (у некоторых) - не было. Почитайте их форум.
Мног написал, не пинайте.
Всем удачи !!!

Горожанин 02.12.2010 21:38

Вот я и говорю: бесполезно стучаться в РЕНО. В этой гадской отписке только одна фраза не из трафарета: технических нот нет. А почему кстати?

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

gng9gng : KIA SPECTRA хорошая машина.

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.