![]() |
короче, обгадились лягушатники.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плюс-минус еще не все ответили
|
Вчера не завелась машинка!! паниковал!!! в ассистенс сказали ждать очередь на звакуатор 3 дня!!!((( сегодня за свои деревянные на эвакуаторе отвез к ОД, а у них зараза ,по подлому завелась, хотели от меня отмазаться, заявив , что проблемы нет и ремонт не требуется!!! сволочи!! но потом сделав диагностику сообщили,что гарантийный случай и я уже ПЯТЫЙ за 2 дня холодов!!!! дело в блоке, кот. блокирует аккумулятор при температуре ниже 20! оставил машину им до получения ими блока!!! и стал " счастливым " обладателем подменного логана !!!!во такие дела!!!
|
Писал письмо в РЕНО
Цитата:
Цитата:
|
По статистике чтобы сделать мнения миллиона, надо опросить 1000. У нас продали уже машин 80, а руль только у меня облез.
|
(- 25 -28 ночь, -18 -20 день)третий день держится. Заводится без проблем (на отлично).Прогреваю на месте 30 мин., стрелка отклоняется на одно деление. 30 мин. в движениии прогревается полностью.
|
Спасибо за перемычку !!!
Вот появилась еще идея. Прошу не пинать. А что если этот блок утеплить. Взять, например, кусок двухстороннего фольгированного утеплителя (на 5-10 мм толщиной) и обернуть его. А ? Звонил в разные ОД на предмет сигналки, так вот ТОЛЬКО один ОД сказал, что есть глюкавая партия Шерханов-10 и сейчас Автофрамос должен прислать в ОД какие сиги неисправны. Может в них тоже проблема с запуском ??? Антифриз можно поменять за 3000 р с работой в Авантайме. Вопросов вообще не задавали, зачем, почему... В заключении, в свое время была проблема у Пыжей 308. Там происходило заливание свечей и машина глохла. Реанимировали ее только в ОД путем замены какого то датчика. Вроде датчика темп ОЖ (могу ошибаться). Люди ждали по 2 месяца. И истерики как унас (у некоторых) - не было. Почитайте их форум. Мног написал, не пинайте. Всем удачи !!! |
Вот я и говорю: бесполезно стучаться в РЕНО. В этой гадской отписке только одна фраза не из трафарета: технических нот нет. А почему кстати?
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ---------- gng9gng : KIA SPECTRA хорошая машина. |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |