Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Комплектации Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=86)

Слон 21.10.2011 01:37

ну про клио я промолчу ( имхо цена ну сам понимаешь) тыщ за 500 я бы взял второй машиной гонять..но вот опять вопрос...РС понравилась, я бы купил НО..езжу 90% на работу/с работы по пробеням и тока на выхах загород отдохнуть...зима,ямы,бордюры,парковка в центре и тп..я к тому что подобного плана машины доставляют но катастрофически некуда на ней ездить и крутить на что она способна..а стоять 5 дней в неделю на ней в пробке -это адъ. либо покупать второй машиной, но она наверно за лям будит переваливать..иы тут думаю все не такие богатые..вот и выходит - машины крутые и классные, но ин реал лайф для среднестатистического россиянина оочень слабо применима

Victor 21.10.2011 01:39

лимитед всем хорош, но блин дилеры удоды испоганили его кондером....

Слон 21.10.2011 01:39

а что за ЛЕ???? на форуме слышал,а в реале не видел, чем этот эдишен отличается???

Victor 21.10.2011 01:41

Слон, не забывай о налоге на нее (я про рс ку)... в москве тыщь 40-45 в год будет не считая 98 бензина

---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:40 ----------

Слон, фактически как у тебя комплектация но с кондером простым (про меган говорим)

MMikhailovski 21.10.2011 01:43

РС это машина точно на любителя, но машина отбивает свои деньги, ибо тот же фокус СТ меганчику во многом проигрывает. Стоить будет около 1,2 мульёна, в принципе для домашнего спорткара цена более чем гуманная, с учетом того что эта машина быстрее всех серийников проходит Нюрнбургринг, но машина однозначно не как основная :)

Бы ли б деньги с удовольтвием взял, пока тока мечтаем :)

---------- Сообщение добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 159193)
испоганили его кондером....

Точняк:mda:

Слон 21.10.2011 01:45

да не , я с каждым годом всё спокойней к около-спорт тачкам отношусь, переболел уже походу..раньше глаз не отрывал от субар ниссанов ЗХ мазд РХ и тп..а щас реально пох стало))) чем больше открываешь в жизни удовольствий (не вредных))) тем как то машины на задний план отходят - закономерность..года 3 назад я б рено не купил (сам не знаю почему), а щас езжу и замечаю,что не жалею ни капли ,что с вольвы 60 пересел

MMikhailovski 21.10.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 159195)
фактически как у тебя комплектация но с кондером простым (про меган говорим)

тока нет обвеса, а вместо обвеса клыки как у купешки практически, и боковые зеркала и ручки дверей цвета "тёмный алюминий" , знаю что в турции такие зеркала стоят 200 доларов.

Слон 21.10.2011 01:48

ну думаю за лям двести бол-во мужиков предпочтут что то кроссоверное взять

MMikhailovski 21.10.2011 01:54

Слон, у каждого свои вкусы свои манеры, кто то любит арбуз а кто то офицера.

Эт я к тому что кому то кроссовер, а кому то погонять и покрасоваться на СМОТРЕ :)

Слон 21.10.2011 01:57

ой не надо про смотру))) свойо "Я" во всей красе они показали прошлым летом в гостинице, есть они и мини-люди..при чём к "они" себя стал причислять московский нищеброд, нацепивший наклейку со смотрой..можно вывести человека из колхоза,но колхоз из человека никогда

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.