![]() |
Меганы еще и универсалы бывают. Размер багажника в универсале просто шикарен. Что только я в нем не перевозил...
|
Цитата:
|
Цитата:
https://auto.mail.ru/article/55992-e..._ili_shirokie/ |
Второй, спасибо за статью, но там сравнивают ширину, а я от стандарта отступать не планирую. Выбираю между разными радиусами, комфортом и управляемостью, практичностью и внешним видом.
|
Я бы остановился на 16 радиусе со стандартной шириной.Только высоту профиля поменьше.55 или 50.
|
Второй, при езде на дальние расстояния по горбато-дырявым дорогам уменьшение профиля отрицательно влияет на комфорт пятой точки и пробиваемость шин. Сам на чем летом ездишь?
|
Я зимой и летом одним цветом.Что с завода.
На дальняк ездил один раз.В основном езжу по области.И по асфальту без дыр. А на другой размер не перехожу по причине жабы зелёной на покупку третьего комплекта колёс. |
Цитата:
|
кто бы что не говорил, но чем длиннее база, тем быстрее авто поворот проходит без сноса оси, это физика.
В ф1 скоростные повороты лучше длинная база проходит, а медленные повороты короткая. Не зря же на многих марках седаны балкой комплектуются, а хетчи независимой подвеской и стоимость хетча дороже как правило из-за подвески. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |