Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=60)

deniskizim 19.07.2010 09:08

что такое региональная ветка? И где отмечатся?

maxx 19.07.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от deniskizim (Сообщение 19782)
Здраствуй!!! Брал в Модус авто в Краснодаре.Сначала хотел в ключ авто но менеджер мне не перезвонил думал что я шучу))(ЧТО МАШИНУ БРАТЬ БУДУ).А в Модусе мне подарки обещали)).Я их люблю с детства.

Ну, в любом случае поздравляю:friends: Удачи в покупке. Адлеру привет ("голубятне особенно"). Приятно будет на первой в городе машине ездить.

з.ы. Региональная ветка здесь: http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=229

ovsyanich 19.07.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 19707)
мы надеемся. С вами на форуме сразу интереснее стало, любо-дорого почитать )))

А почему такая дискриминация по половому признаку? По-моему , обычные вопросы-ответы , или это комплимент такой хитрый? Хотя я за!!! девушек на форуме, уважаю отважных за рулем!

*Psih* 19.07.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от ovsyanich (Сообщение 19802)
А почему такая дискриминация по половому признаку? По-моему , обычные вопросы-ответы , или это комплимент такой хитрый? Хотя я за!!! девушек на форуме, уважаю отважных за рулем!

Дискриминация? Кто то завидует чтоли :crazy:

Понравилось, ещё что то. А отважные или нет за рулём- не видел :sorry:

ovsyanich 19.07.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 19816)
Дискриминация? Кто то завидует чтоли :crazy:

Понравилось, ещё что то. А отважные или нет за рулём- не видел :sorry:

:sorry: Не читал, действительно прикольно! Надо чаще посещать форум. Вообще злой стал последнее время?! Работы много,жара,да и семья у тещи на Волге:help:

lady-ell 20.07.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 6799)

Ждём отзывов и фотографий. Удачной вам покупки и удачи на дорогах. Поздравляю! :yahoo:

Спасибо за поздравления! Прошу прощения что отвечаю не сразу!
Только привыкла к машине и могу спокойно поделиться своими впечатлениями.
Забрали из салона 18 мая, так что уже два месяца "флюш" живет с нами!
Машина очень хорошая! Езжу и получаю удовольствие! Вернее только начала получать удовольствие.... Потому,что мой водительский стаж тоже всего два месяца! Вот!
Всех только что купивших машину поздравляю с удачной покупкой! Всем удачи на дорогах!

Малый 20.07.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от lady-ell (Сообщение 19920)
Спасибо за поздравления! Прошу прощения что отвечаю не сразу!
Только привыкла к машине и могу спокойно поделиться своими впечатлениями.
Забрали из салона 18 мая, так что уже два месяца "флюш" живет с нами!
Машина очень хорошая! Езжу и получаю удовольствие! Вернее только начала получать удовольствие.... Потому,что мой водительский стаж тоже всего два месяца! Вот!
Всех только что купивших машину поздравляю с удачной покупкой! Всем удачи на дорогах!

Киев поздравляет Lady-ell c приобретением Флюшки . НИ гвоздя ни жезла !!! Удачи.

Ирина 23.07.2010 00:13

Мальчики! (хотя и девочки тоже) Пожалуйста, ответьте на пару глупых вопросов! 1.На всех Флюшках слегка подтонированные стекла, или и с прозрачными приходят (жду Confort)? 2.Как считаете, ставить ли сигналку или достаточно заводской + КАСКО (если да, то какую лучше, недорогую, но чтоб с автозаводом?)

Викtор 23.07.2010 07:44

на conforte у меня с зеленоватой тонировкой

maxx 23.07.2010 08:37

Цитата:

Сообщение от Ирина (Сообщение 20353)
Мальчики! (хотя и девочки тоже) Пожалуйста, ответьте на пару глупых вопросов! 1.На всех Флюшках слегка подтонированные стекла, или и с прозрачными приходят (жду Confort)? 2.Как считаете, ставить ли сигналку или достаточно заводской + КАСКО (если да, то какую лучше, недорогую, но чтоб с автозаводом?)

Ирина, по сигнализации масса инфы ЗДЕСЬ, читайте, оценивайте. Там и про автозапуск и про цены и про все остальные нюансы обсуждаелось.:declare:

п.с. Ну и это... Велкам :)

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.