![]() |
Для некурящих: в копченой рыбе, колбасе, шпротах, в копченом сале, в выхлопных газах, в посиделках у костра, мангала, в мебели из ДСП, в линолеуме, в натяжных потолках - всякого дерьма не меньше чем в сигарете. А еще у наших врагов ядерные заряды имеются, если что, так все одинаково умрем.
|
Цитата:
|
Drtm, Я пишу о том, что достается всем: и курящим. не курящим.
|
Да согласен я полностью, что курение вред. Че тут спорить то? Сам терпеть не могу,например в автобусе, когда заходит пассажир, всосав напоследок в себя полсигареты а в салоне все это дерьмо выдыхает. Не курю в квартире, никогда в машине(особенно в своей), не выношу запах дыма, когда сам в это время не курю. Никогда не буду есть в накуреном помещении. Ненавижу целовать покуривших женщин. Вот такой я курильщик.
|
Цитата:
Голосовалки не хватает ))) |
Цитата:
во вторых судя из вашей логики раз достается то не важно сколько - раз шпроты жрут значит курить это вообще фигня))) в том то все и дело что экологии и так нет а если ещё и курить и не просто курить а чистую химию у которой цена 3 копейки а пачку покупают чуть ли не за сотню это все самообман |
Цитата:
|
Drtm, Вот именно это я от тебя и ожидал услышать. Потому,что сам так же рассуждаю. Но не хочу себе в чем-то отказывать. Все!
|
Курил с 13 до 25 :) С 5 января не курю уже и нормуль!
Бросайте все это дело! И таблетосы Табекс в помощь |
Цитата:
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |