![]() |
mikem65, У меня стоят ДВЕ ...на твоей картинке Это Вторая и Четвертая...
|
Митюха,Вторая просто замануха, он делать ничего не даёт, но в отличии от других может показывать ошибки сохраненные в памяти ЭБУ (проще говоря лог ошибок)
|
mikem65,пользуюсь Четвертой
|
Вот программка под елм, что-то напоминает скан мастер.
https://cloud.mail.ru/public/6Dva/UaKdhh2kt |
Читаю тему и удивляюсь. Воткнул китайскую приблуду,нажал, все потухло,приборка сдохла,не заводится, что надо нажать чтоб ошибки увидеть. Скажите нахрена оно вам надо? Мне вот ни разу не интересно что там в голове моей машины если она ездит. А потом эти олени экспериментаторы орут на весь форум...
|
Putnick, Хоть Ты и Глух и слеп ко мне ..но спешл для тебя...Мож кто и передаст...Это Нормальная человеческая реакция на то чего не знаешь и неумеешь...Некоторые еЩЩё и Прибор оный в сердцах ногами топчут потому как -неполучаеться Всё и сразу...Я например поступаю так...зову племянника (они щяз все в электронке шустрые) и он мне попутно Всё боль мень на уровне (Потребителя )объясняет...Устанавливает Программу на Планшет OBD Doktor и конектит её с ELM-мне же показывает основы ...как прочитать и скинуть ошибки -данного мне пока за глаза...А так да Нервы это Вещь серьёзная ...я даже слышал что лечиться с ними едут в проФилакторий в Ялту например... ;)
|
Putnick, когда внезапно утром не заведётся и выскочит ошибка, вызовешь эвакуатор, прокатишься к диллеру, заплатишь за диагностику, вот тогда и поймёшь зачем надо :lol:
но будет уже поздно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Думаю, что здесь будет уместнее.
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |