![]() |
Цитата:
|
Делал то своими силами. 50 т пробег. Замена задних тормозных дисков. Шаровые опоры. По моему мнению что то подвеска слабовата. Стараюсь ездить аккуратно. Ваше мнение.
|
Цитата:
|
САША1972, пробег за 125 т.км поменял пока только стойки стаба и 1 опорнвй подшипник. Задние тд буду только менять. По моему мнению очень надежная подвеска
|
хм, за 50 тыщ сточить задние диски тормозные? это вобще как?
с таким пробегом от силы один раз колодки сзади поменяешь. |
САША1972, у меня пробег 78 с половиной по ходовой только одна шаровая менялась и это из-за дороги по которой приходится ездить переодически, диски тормозные родные ещё стоят, а ещё пыльник аммортизатора переднего менял так что подвеска то довольно неплохая думаю. Да и колодки задние ещё родные.
|
На мой взгляд в подвеске не очень стойки стабилизации поперечной устойчивости уже одну поменял на ТО2 сейчас опять слева хлюпает но это вероятно особенность проезда по участку плохой грунтовой дороги в летний период, постоянная раскачка кузова.
|
Цитата:
|
Felix20, ЛАГ, Я езжу по плохим дорогам и еще катаюсь в отпуска. Стойки родные я поменял при пробеге в 120 т.км.
|
montero, Стойки поперечной устойчивости?Не знаю у меня быстро захлюпали.Возможно яма на скорости . Кстати здесь кто то говорил что ОД мухлевал не менял а газ закачивал типа того.
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |