Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   GPS навигация (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=373)

Slava 22.08.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 128717)
А у HTC Desire HD тоже 4,3"
Про остальное - молчу

размер-да,про остальное: положи рядом оба аппарата со светящимися дисплеями...

Denverus 22.08.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 128721)
положи рядом оба аппарата со светящимися дисплеями...

и ценники )))))

Если чисто под навигацию HD2 более чем достаточно.

Slava 22.08.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 128729)

Если чисто под навигацию HD2 более чем достаточно.

Да,аппарат отличный,если брать его,то лучше смотреть в сторону американской версии,она помощнее,и накатывать Андроид вместо Винды,увеличится время автономной работы,да и вообще Андрюша удобоваримее устаревшей ресурсоёмкой винды...Единственное НО-технологии дисплеев уже ушли далеко вперёд,хотя нельзя сказать,что у HD2 он так уж плох...Для своего времени-шедевр!

Vld 22.08.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 128721)
размер-да,про остальное: положи рядом оба аппарата со светящимися дисплеями...

Ты не берешь во внимание мои доводы относиетльно цены и сомнения в совместимости шрифтов. Шрифты мне важны.

Slava 22.08.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 128734)
Ты не берешь во внимание мои доводы относиетльно цены и сомнения в совместимости шрифтов. Шрифты мне важны.

Я не могу опробовать это на практике,у меня другая балалайка,поэтому не смогу дать объективный ответ.

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------

Denverus, Galaxy R вообще не стоить ставить в один ряд с флагманами,ибо это кастрированная версия S II,хотя и не столь уж дешёвая,проигрывает старшему по многим параметрам...

Denverus 22.08.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 128732)
Андроид вместо Винды

ну тут кому что. Если я себе такое вкорячу в машину, то винду однозначно. Специфика работы так сказать. Время работы в машине побоку, прикуриватель терпит, а вот за возможность из машины влезть на рабочие сервера я многим готов пожертвовать.

Но это просто как замечание, что андроид тоже не идеален.

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 128737)
кастрированная версия S II

я просто ошибся. знал что где что вот вот на подходе самсунг с двумя ядрами, но не уследил что вышел SII, считал что R это оно самое и есть.

Затупь обыкновенная в общем )

Vld 22.08.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 128732)
накатывать Андроид вместо Винды

Я его не рассматривал именно из-за Windows. А ты вариант предлагаешь.
Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 128737)
Я не могу опробовать это на практике,у меня другая балалайка,поэтому не смогу дать объективный ответ.

Это я знаю и сказал выше об этом.

Denverus 22.08.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 128755)
А ты вариант предлагаешь.

там куча вариантов как накатить андроид. И "навсегда" и оставить винду а иногда запускать андроид. в общем "работают люди" ))

Vld 22.08.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 128770)
там куча вариантов как накатить андроид. И "навсегда" и оставить винду а иногда запускать андроид. в общем "работают люди" ))

Ну, "натолкал" бы ссылок на это дело. Если знаешь.

Denverus 22.08.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 128794)
Ну, "натолкал" бы ссылок на это дело. Если знаешь.

Инфы на эту тему столько в инете что не знаю куда и послать ))

я вот тут инфу искал в первый раз когда шил. Все оказалось довольно просто. прошивок масса. Какими конкретно шил сейчас не скажу ибо давно дело то было.

ЗЫ кстати HD2 вроде новых уже не попадается, а б/у каждый второй уже с андроидом.

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.