Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

gromozeka 07.02.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 448292)
gromozeka, ну чем ниже категория качества, тем цена/качество выше. И это везде и в любой сфере. За повышение качества переплата в проценте больше.

Категория качества в чем и для кого? Я в своей профессиональной деятельности постоянно связан с качеством выпускаемой продукции. По этому я знаю, на чем можно сэкономить, а на чем нельзя. Так же у продукта есть критерии качества, от которых ни в коем случае нельзя отходить.
В первую очередь- визуальные, тактильные и акустические параметры, которые влияют на качество и имидж марки. То, что скрыто с глаз долой, на том и можно экономить.
Если бы Рено было японской маркой во времена сёгуната, то боюсь, что ряды сотрудников кампании резко сократились бы. Была тогда мерзкая традиция- 切腹 (сэппуку). И это из за какой то мелочи- вспученный хром на "лице" автомобиля.
Само собой, не только Рено грешит, многие другие производители не отстают, ведь "пипл хавает"... Но они забывают о "лице" и это удручает.

Felix20 07.02.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 448327)
Не знаю, может конечно приора и пошустрей с перекрёстка ( просто намного легче) но если за 130 .... флюха как влитая едет на приоре реально страшно. На скользкой дороге... без комментариев, приора и за 100 на льду - катафалк!!!!

После 130 км/ч Флю 1,6, особенно на автомате мозг шумом взорвёт..я тестил такой аппарат шуму много, а тяги ноль.

gromozeka 07.02.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 448341)
Ну а флю почему бы и не простить? Религия?

Зависит от количества прощений, всему есть предел.

Цитата:

Я вот про что.

Хм... Странно, ведь вроде бы доходчиво изложил свою мысль.
Я не вижу разницы между Флю и ТАЗиком в качестве, я вижу разницу только в цене и дополнительных опциях.

Цитата:

нет, не заметил... И с какой же?

В конце каждого моего сообщения есть автоматическая подпись.
Opel Vectra С 1.8, МКПП -> Fluence 1.6... ОВЦа была последних годов выпуска...

Roman12310 07.02.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 448348)
После 130 км/ч Флю 1,6, особенно на автомате мозг шумом взорвёт..я тестил такой аппарат шуму много, а тяги ноль

а в приоре после 130 и запас по динамике и тишина гробовая????? НЕ ВЕРЮ

Justlol 07.02.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 448350)
Зависит от количества прощений, всему есть предел.

Факты в студию пожалуйста.
Цитата:

Хм... Странно, ведь вроде бы доходчиво изложил свою мысль.
Я не вижу разницы между Флю и ТАЗиком в качестве, я вижу разницу только в цене и дополнительных опциях.

И сюда.
Цитата:

В конце каждого моего сообщения есть автоматическая подпись.

И что в ней лучше было? Я катался на кадиллаке блс, по сути последняя вектра. Не сказал бы, что между ними пропасть.

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 448352)

После 60 км/ч разговаривать в салоне спокойно невозможно.

Felix20 07.02.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 448352)

Ну так ясень пень, сколь там Приор во Флюенсе? 1,5 небось?или 2?

---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 448355)
После 60 км/ч разговаривать в салоне спокойно невозможно.

Слушай у меня была 10точка , нормально там все разговаривали, и кстати так шум двс мозг не выносил.

Justlol 07.02.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 448360)
Слушай у меня была 10точка , нормально там все разговаривали, и кстати так шум двс мозг не выносил.

А ты сейчас сядь и попробуй, после флю))
Ну понятное дело)))) Там других шумов с грохотом пластика хватает с головой, что мотор не слышно)))

Felix20 07.02.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 448317)
Я лично буду себе аморты европу с эйбахами ставить

Нафига это надо Флюенц "золотить"? Оставь лучше копейку скромчи на что то поприличней.
10 точка была пятилеточка с пробегом 105тык, вот и прикинь, что там и как было, но про сверчки, что то я не припомню. Да и до меня был владелец "горячая кровь", по рассказам на ней по мурманке 160км/ч гонял)))) и я в это поверил, ибо комплект шин "пирелли" был весь в заплатах)) Вот теперь прикинь что было бы с Флю после такого "джигита", такой давности?

Justlol 07.02.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 448365)
Нафига это надо Флюенц "золотить"? Оставь лучше копейку скромчи на что то поприличней.

Например? Да и за сколько я продам 1.6 на палке экспрешн 12 года с пробегом до 30 тыс км.? 400?

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 448365)
Вот теперь прикинь что было бы с Флю после такого "джигита", такой давности?

А чего думать? У таксистов спроси) И что в 10ке не было сверчков вообще никогда не поверю) Может просто за всем этим шумом все сверчки просто отходили на задний план? Кстати, лансер 10 тем же страдает. Шумная, зато сверчков вроде как нет, а на самом деле беда...

Felix20 07.02.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 448366)
Например? Да и за сколько я продам 1.6 на палке экспрешн 12 года с пробегом до 30 тыс км.? 400?

Ну тем более зачем в неё бабло впрыскивать? абсурд.. я вообще считаю ну поездил ты на авто 3года и прыгнул на новую, зачем туда в это корыто допшумку делать, чиповать муять, всё равно мерседесом она не будет, а ездить на ней 6-7лет тоже абсурд, это не Вольво и не Мерседес ...быстрей рассыпется. Эти "тазики " изначально запроектированы на 3года...между тем финны на матрасы дают гарантии 13лет)))) А у нас на строительство частного дома дают максимум 5-10лет))

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.