Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=341)

Ksy 28.11.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от OlegDM (Сообщение 40620)
Только когда температуру в салоне выставляешь на максимум, тогда и дует везде тёпл

Точно есть такое чудо.

Цитата:

Сообщение от dembel76 (Сообщение 40640)
а если серьезно для того что б не потели стекла (разность температур)

Разность температур это конечно хорошо, но если ехать далеко зимой так эдак км 600 без остановки напрягает.
Я так спасаюсь,ставлю на максимальную температуру, как поджаривать начнет ставлю градуса на 23 и тогда вроде терпимо.

Gosha 28.11.2010 22:20

Свершилось! :)
Ровно через два месяца после продажи мегана я снова на колесах. :music:
Первые впечатления - во флю очень много от Мегана, но подвеска работает иначе. В коробке мне показалась большой "ступенька" между первой и второй передачей, но при спокойном педалировании это не сильно напрягает (мотор пока не крутил - обкатка) . Тормоза так вообще "родные" :)
Сцепление "берет" повыше чем в мегане, но не напрягает и неудобной такую настройку назвать не могу.
Про шумку сказать пока нечего - по снегу машина всегда тихо катится.
Зимнюю резину взял в салоне - БФ Гудридж - негатива к ней нет. И тормозит, и рулится и разгоняется по снегу (на дорогах в основном снег) без сюрпризов.
К работе климата, ттт, замечаний пока нет - и размораживает и греет нормально.

P.S. Не знаю куда написать, но поделиться этой инфой хочется (не реклама).
Поскольку машину получил только в три часа дня, то решил поехать в коммерческое МРЭО на Шкиперском протоке 14 - ехать туда было всего пару километров. Так вот, номера я получил через 10 минут после подачи документов. Для меня это рекорд :D
На радостях тут же и техосмотр прошел (мед-справка, как я раньше писал, уже не требуется), но это заняло минут 30 - был небольшой хвост из 3-х машин + сама процедура минут на 10.

71 RUS 29.11.2010 00:08

OlegDM, поздравляю! А мне очень нравится такой алгоритм работы климата. Раньше с печкой куда-то далеко если ехать, то голова одуревала от тепла, который шел к голове из-за того, что делаешь погорячее ногам. А с климатом все так мягко, я доволен очень.

OlegDM 29.11.2010 07:30

Если ехать недалеко то всё устраивает, а так ехать 700 вёрст в голову дует холодным, левая рука замерзает, а ноги жарятся так, что носки тлеют!

Shuur 29.11.2010 08:20

Всем привет. Разрешите влиться. Владею флюенсом третий день. 1,6 Комфорт + климат-пакет, ручка. Брал в другом городе, сразу отмахал 800км по отвратной зимней дороге в снегопад и метель. Остался доволен. Прекрасно держится за дорогу, руль тяжелеет прилично. Подвеска хорошо отработала кочки в районе "Демьянских ямок" на трассе Тюмень - Сургут (кто знает - поймет). В салоне тепло, ехал без верхней одежды (за бортом - 21), подогрев сидения не включал. Сегодня -29, завел с брелка с первого раза. Стекла "отошли" быстро, дворники не примерзли. Вот как-то так пока.

OlegDM 29.11.2010 08:45

Ехал по той же дороге и тоже 3 дня назад впечатления теже,целиком подтверждаю

sanyok75 02.12.2010 00:36

Первые впечатления только положительные. "Неуд" по музыке, а в остальном пока только "пятерки". Посмотрим, что будет дальше.

ПВО 02.12.2010 07:59

Цитата:

Сообщение от sanyok75 (Сообщение 41928)
"Неуд" по музыке,

А что так,чего не хватает?

sanyok75 02.12.2010 08:50

Цитата:

Сообщение от ПВО (Сообщение 41939)
А что так,чего не хватает?

Не очень хочется все раскладывать по полочкам, скажу просто-была до этого на много лучше.

кокка72 02.12.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от sanyok75 (Сообщение 41928)
"Неуд" по музыке

Если брать блютуз+4*30,то вроде ничего,мне нравится.

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.