![]() |
Цитата:
А в целом нормальная резина. За 3 рубля вполне. |
Сейчас на Шкоде зимние шиповки Мишлен заменили на Континенталь. Домой поехали, салон гулом наполнился. Как мои старые бриджи зашумели.
|
Цитата:
По одному дню да мало, на майские в Адыгею рванем там и затестяться. Согласен для 3+к шин нормальные. Жду дождя, аквапланирование проверить. Для цены 3500 р/шт. нордман очень хороши. Цена продиктована скорее всего российской локализацией. |
на неделе скинул зимние шиповки, поменял на штатный гудиэр 205х60R16, стало немного тише, особенно на больших скоростях, но и жестче намного, хотя шиповки были 55 профиля. В общем полностью разочаровался в 16 радиусе, до этого были кастрюли 205х65R15 вот это тема, машина помягче была даже на туранзе. Разницы в управляемости не заметил, что на 15 особо не было, что на 16.
|
А кто чего скажет про Пирелли Синтурато P1 ?
Одни пишут - боковушка слабая, другие - что наоборот классная резина.. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Просто P1 стояла у знакомого на Мондюке. Резина как резина. Ничего выдающегося как и явных провалов не заметил, разве что при небольшом плюсе показались шумноватыми и не очень цепкими. В жаркие погоды намного лучше. Если просто P1, то смущает, что модель уже немолода. Про P1 Verde сказать нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Укатал я туранзу, не знаю, на это лето возможно и хватит, но буду поглядывать ,возможно придется раскошеливаться.
Пока приглядываюсь к резинкам, но ничего не нравится, кроме цены на русский амтел :lol:. |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |