![]() |
автолюбитель
Почему появилось это высказывание? Цитата:
Вы, как токующие глухари. Лепите, что в голову взбредет, а не ведете дискуссию. Надо не просто спорить, что ты любишь, как сам сказал, а и слушать собеседника. Вас трое? Вот и делайте, что хотите. Хватит уже навязывать свое видение. Кто категорически против ваших деяний? Кто вас разубеждает? Надоело, честное слово! |
Цитата:
При этом я не говорю,что родные с завода плохие. Просто иридиевые работают лучше!! :yahoo: |
Цитата:
|
neo349, Я кстати обратно стал 92й экто заливать. На нем,честно,тянет на низах лучше,т.е. не нужно сильно крутить,чтоб,скажем,в горку на третьей педараче въехать. Так что вот. Хотя на 98м ,мне показалось,заводилась быстрее.
|
Цитата:
И сколько 92 ты уже сжёг, после 98? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ---------- Цитата:
Или если у вас есть 95 ЭКТО,то попробуй его. У нас нету. |
Цитата:
А ЭКТО 95 я пробовал, 2 бака сжёг. В конце второго бака что то мне не понравилась динамика по городу. Перешёл опять на 98 Рос нефть, всё стало как прежде, а цена у них = 29.60р, что у 95, что у 98. Ну горка-горке рознь, спорить не буду.:friends: |
Цитата:
Наши цены: 92й - 26.75 92й экто - 27.60 бензин моей мечты! 95й - 29.35 98й - 29.80 Его еще почти нигде нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот пришли к такому выводу, что датчик детонации у нас пратически "отдыхает". Углы изночально занижены и до детанационных им далеко. Так что надо думать, всё может быть.... |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |