Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=263)

Yakor 28.06.2010 12:29

В пятницу ливень сильный был, влетел в огромную лужищу и тоже загнулся тепловой экран, стало тихонько тарахтеть на холостых, на ГТО залез в яму - отгнул...Можт приклеить его к кузову?:)

filiter 28.06.2010 12:31

Цитата:

Причем тут недавно прочитал что в 2010 году Сид в европе по продажам на 4м месте в С классе... Не я не агитирую за Сид я просто хочу сказать что вполне можно найти вменяемую замену Флюенсу... А когда читаешь форум и все чаше звучит враза "ощущение что меня обманули" думаешь а оно мне надо...
Перед тем как брать флюенс прокатился я на годовалом сиде. Как же он громыхал! Подпрыгивал на каждой маленькой кочке. Хозяин мне поведал, что машина хорошая и ремонт совсем не дорогой, а потом сполчаса рассказывал что он менял за свои деньги в сиде.
Не знаю что дальше будет с моей флюшкой (тьфу тьфу тьфу), но сид как вариант для меня сразу отпал.

alkon 28.06.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от filiter (Сообщение 16801)
Перед тем как брать флюенс прокатился я на годовалом сиде. Как же он громыхал! Подпрыгивал на каждой маленькой кочке. Хозяин мне поведал, что машина хорошая и ремонт совсем не дорогой, а потом сполчаса рассказывал что он менял за свои деньги в сиде.
Не знаю что дальше будет с моей флюшкой (тьфу тьфу тьфу), но сид как вариант для меня сразу отпал.

Сори модератор(не в тему), он щас рестайлинговый... не факт что старые косяки не исправили... А у флюенса все впереди...что будет никто не знает все надеяться на лучшее...

*Psih* 28.06.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 16792)
Да что Вы на него набросились? Сами знаете, что динамика вялая. И при чем тут 200 лошадей? Девятка жигулей ведь тоже резвая машина. Я лично уповаю на то, что в будущем появится официальная Реновская прошивка, с которой не будет такой заторможенности педали газа.

Динамика для 1,6 нормальная. Дело в умении с ним обращаться. (сам пока не научился, но прогресс есть) Будем вместе надеяться на счёт прошивки.

Цитата:

Сообщение от alkon (Сообщение 16808)
Сори модератор(не в тему), он щас рестайлинговый... не факт что старые косяки не исправили... А у флюенса все впереди...что будет никто не знает все надеяться на лучшее...

У друга такой. Вроде тьфу-тьфу ездит от дома до работы, а не от дома в сервис. А про качество- дверьми похлопайте у рено и киа. Всё станет ясно.

kottt 28.06.2010 16:44

Киа хорошая машинка, но советую почитать их форум, я Cee'd не рассматривал за то что он хэтчбэк, а вот про цератку много читал

http://www.club-cerato.ru/forum/forumdisplay.php?f=9

Два раза ездил на тестдрайв Цератки, хорошая, приятная машинка ,неплохая комплектация в базе, но смотрится как игрушка, и пластик в салоне после 2010 года хоть и мягче стал, но только накладка сверху ,все остальное жутко царапается. Кузовное железо очень тонкое, со временем вся помнется как наша жига.
Подвеска плотная, даже жестковатая, уже на тестдрайве сзади что-то скрипело в такт тряске, после ехал назад в своей 12ке и не мог уловить уж огромной разницы.
ИМХО, цена для церато 500тр мах! и если бы она стока стоила ,я б на ней уже ездил ))) и подумалось тогда, вот именно такой как киа должна быть жига!

Флюха - ну совсем другая машина! Насколько знаю, любой 1.6 нужно крутить ,крутить чтоб оно ехало )))
Хотя сам все больше боюсь за вялую динамику флюшки читая этот форум :\

Nemo 28.06.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 16792)
в будущем появится официальная Реновская прошивка, с которой не будет такой заторможенности педали газа.

А может попробовать как раз старую прошивку для K4M от Мегана-2 (например версию для D812)? 113 (115) сил в том моторе было против 105 (106, 110???)...

maxx 28.06.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 16827)
А может попробовать как раз старую прошивку для K4M от Мегана-2 (например версию для D812)? 113 (115) сил в том моторе было против 105 (106, 110???)...

Что-то на рено-клубе так негативно отзываются о чиповке... Дорого и повышает риск попасть на ремонт.

Nemo 28.06.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 16828)
Что-то на рено-клубе так негативно отзываются о чиповке... Дорого и повышает риск попасть на ремонт.

Дык, это не чиповка, а одна из стандартных заводских прошивок предыдущей версии того же, в общем-то, мотора.

lobja 28.06.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 16800)
Можт приклеить его к кузову?

Проволочкой подвязать...:sarcastic:

alkon 28.06.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 16822)
Два раза ездил на тестдрайв Цератки, хорошая, приятная машинка ,неплохая комплектация в базе, но смотрится как игрушка, и пластик в салоне после 2010 года хоть и мягче стал, но только накладка сверху ,все остальное жутко царапается. Кузовное железо очень тонкое, со временем вся помнется как наша жига.
Подвеска плотная, даже жестковатая, уже на тестдрайве сзади что-то скрипело в такт тряске, после ехал назад в своей 12ке и не мог уловить уж огромной разницы.
ИМХО, цена для церато 500тр мах! и если бы она стока стоила ,я б на ней уже ездил ))) и подумалось тогда, вот именно такой как киа должна быть жига!

Флюха - ну совсем другая машина! Насколько знаю, любой 1.6 нужно крутить ,крутить чтоб оно ехало )))
Хотя сам все больше боюсь за вялую динамику флюшки читая этот форум :\

Согласен что крутить надо, но задемфированная педаль не у всех... Я думаю все б было не так плохо если поменять или перепрошить мозг А вот посмотрите что выбирают европейцы в этом году... http://www.autonews.ru/autobusiness/.../06/11/1559367

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.