![]() |
Vld, без паники. Никакого брака нет, это еще раз свидетельствует о соответствии диска всем параметрам. У меня такое часто бывало на Логане, когда литье с передних ступиц снимал. Смысл в том, что площадь прилегания литого диска к ступице больше чем у штампованного, соответственно от воздействия влаги, постоянных нагревов и остываний диск слегка прикипает Лечится графитовой смазкой перед установкой диска на ступицу, и болты ей же соответственно. Удачи!
|
Цитата:
Наплел чего попало. Читай внимательно, спец. |
Vld, уважаемый! Хамство, как и любое негативное действие рождает ответную реакцию, но я до подобного уподобляться не стану.
Жаль, думал здесь все люди вежливые. |
Vld, Ну он не то чтобы уж совсем не отодрать, но прилип. Приржавел центральный выступ у ступицы.
Надпись отлита, не выбита. Думаю еще придется болты купить хромированные, ато штатные цвета темного металла, не смотрятся на этих дисках вообще. |
Цитата:
А сколько проехал-то и по каким местам, что приржавело? |
Vld, пробег 4 тыщщи... ну езжу в городе в основе, гаражное хранение.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот на фото эта бракованная штука, про которую я говорил. Replica LS RN13. Вначале я тоже поддался массовому психозу, стал диски присматривать. Пока не прошибся. А потом остыл. И сию мне всё равно. Хватит мне одних дисков. Уж писал, что стоимость одного диска = два года переобуваться. А у меня ещё и мысль появилась. В Белоруссии Megane III, 2 литра и МКПП6. Ещё бы дизель. Я не в обиду. Видел фото, вроде Megane III на больших дисках и низкопрофильной резине. Понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |