![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ---------- Цитата:
Где тут холодный ДВС, а у нас он вообще с подогревом и в работу вкл через 1мин примерно. На счёт заслонки не знаю, но судя по логике русской перед пуском, а по французко-турецкой я ни бельмеса не понимаю:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Если бы не было массы сообщений на тему незавода с первой попытки, то и не заморачивался бы... Цитата:
Цитата:
Или просто прошивка ЭБУ мотора "кривая"? |
Доброго времени суток! Кто сталкивался с такой проблемой и как её решили: машина в морозы перестала заводится с кнопки до тех пор, пока селектор АКПП не переведёшь на заднюю передачу, отпустишь тормоз, а потом обратно в режим парковки и только после этого машина заводится. Если ничего этого не делать, а просто выжать тормоз и жать на кнопку пуска, то слышно, как какие-то реле щёлкают под капотом, переключаются туда-сюда, но ничего не происходит... :((
|
Цитата:
|
на холодный движок пробовал на нейтрали завестись, не захотела... :(
|
У когоесть возможность отк. Тех. документацию. "Двигатель и системы управления" стр 125. Посмотрите ТАМ ДАТЧИК ПО О,Ж, может учитывать только -10С, а дальше нет данных.
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ---------- Цитата:
|
Где тут найти тех.документацию??? Очень хочу почитать.
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |