![]() |
Цитата:
Я или в ремзоне стою,или через стекло смотрю! После того,как они мне поменяли свечи,хотя я сказал не менять,я теперь всё бдю.;) ---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ---------- Цитата:
|
Вложений: 2
Вот ....
|
Vodinoy, Текст фигово виден, но разобрать можно, так что СПАСИБО!
|
Цитата:
|
ПВО, Да, всё правильно... у меня запчасти получились 14986 если по счёту посчитаешь... Скидка 5% по карте ( две машины рено)
И услуги по акции... замена ГРМ... Сумма общая - 21784 в ней,( на счёте не видно) - диагностика сход-развал. Что-то около 1800 ре - сам попросил - что-то одно колесо поджирает ( заднее правое). Тока не помню может с прошлого сезона - впереди стояло, диски менял на литьё. |
На 4 ТО (60 т.км.) тоже по гарантии поменяли сальник коленвала и еще и шкив коленвала....Цена примерно как у Водяного, еще тормозные колодки почистили по кругу за 1.500руб, может и дорого за чистку, но я не заморачивался...., зато свист пропал который появился при торможении где-то с пол года назад. Предлагали поменять правую рулевую тягу (за 7.000руб), отказался....сказал что попозжее поменяю)), говорят что там люфтит, хотя я не чувствую....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ---------- И тем более цены Вы скинули неоригинала ---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ---------- оригинал стоит 3400 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |