![]() |
вчера ехал по москве целая колонна уралов проехала. Я ещё подумал с выборов что-ли едут :)
|
LessNICKoff, в 22 ехал по охотному ряду... около 30 таких насчитал... и это я специально не искал )))
|
Как говорил Высоцкий Владимир Семенович : Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков...
И ещё : Подымайте руки, в урны суйте бюллетени, даже не читав, - помереть от скуки! Голосуйте, только, чур, меня не приплюсуйте: Я не разделяю ваш Устав! |
MMikhailovski, может и ты ошибаешься, может и я.
Но что-то не приметил я информации о том, что Зюганов бузотерил. Не хочу детально эту ерунду изучать. Неинтересно У кого тут была приписка, что в ЕР все воры? Ссылался он на этого Навального. Мельком я тогда глянул в его ЖЖ. Да. Такое там и понаписано. И, вот, скажите мне. Это оскорбление? Думаю, что - да. И бездоказательное. Так. Одни домыслы. Так, вот... Был бы он оппозиционером, его вмиг "закрыли" бы. И за дело. А он здравствует и вас своей белибердой радует. Подсадной. Искусственно выведен, чтобы недовольных отвлекать. Вроде оппозиция. |
Игорь, машины с ОМОНом были по этой причине http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...7489285%2Ehtml
|
Цитата:
Цитата:
а подсадной или нет, мне не важно... главное, что людей заствляет видеть, искать, а главное думать... |
Цитата:
Не готов утверждать прав он или нет. Точнее в чем прав а в чем нет, но думать он точно не заставляет. Его посты считают единственно верными, этакое политическое писание |
С другой стороны, он хоть что-то делает. А кроме него особо никто не парится по поводу упертых миллионов из бюджета. Да, может его политическая деятельность и дает повод задуматься, то насчет борьбы с жуликами - я его полностью поддерживаю. Проекты роспил и росяма - ведь ни одна собака до него этого не сделала. А ведь эта хрень реально работает..
|
Цитата:
Россветофор еще надо сделать. Столько мест где светофоры необходимы для безопасности пешеходов, а кое где и автомобилистов |
Цитата:
Возможно из-за него пойдёт новый стиль борьбы за изберателя... реально, что-то делать... хоть на мелком уровне но делать, а не просто декларировать... |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |