![]() |
K.I.D., пути более чем "официальные", выход на руководителя офиса компании. Выплаты в согласии делаются, так как есть знакомые, которые их получали. Пожалуй буду в Согласии страховаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я был в "Ренессансе" вчера как... Зеркало детишки покоцали на парковке. Так мне специалист полчаса объясняла: что должно быть написано в справке из ОВД, чтобы не было сюрпризов... Могла этого и не делать. Есть товарищи, в том числе и у нас на форуме, кому в подобной ситуювине страховая отказала. Суди сам, я не рекламный агент... |
K.I.D., а в Ренессансе ведь стеклянные элементы раз в год можно без справок, или у тебя корпус а не сам зеркальный элемент пострадал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чему верить? :pardon: не знаю... |
Ну, как я и предполагал, мнения про ренессанс разделились - 50/50...
В пору новую тему создавать, типа: "Ренессанс. Брать у них каско или нет. Плюсы компании и минусы"...:) |
clowndrumms, +100700 Я тоже ими очень доволен, но заразы, цену подняли немного.
---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ---------- Boris Borisovich, Я тут думал, страховать или нет на следующий год, вариантов по этому вопросу нет-однозначно страховать. По страховой нет ни каких сомнений-Рнессанс! |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |