![]() |
Да у меня тоже типа такого коврика с низкими бортами, проушины не резал...пару раз проливал на него довольно много воды из канистры...держит отлично ничего не перелилось всё внутри..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попандос вышел с ковриками Резкон.
заказал у производителя, в ответ пришло письмо с просьбой заплатить на карту сбербанка сумму 1100р. и сообщить почтовый адрес. ни счёта ни расшифровки не приложили. заплатил 1100 р. через сберкассу, написал об оплате и попросил отправить автотрейдингом. прошло 2 недели, и я уже стал слегка волноваться где же всётаки мои коврики. позвонил, спросил где коврики, девушка сказала мол ковров нет в наличии, как только будет поставка они сразу вышлют. вдруг на следующий день позвонили из "первой транспортной компании" сказали чтобы забрал коврики и озвучили сумму 1200 рублей. я удивился во первых тому что с меня запросили 1200, а во вторых потому что ещё вчера их не было в наличии. попытался выяснить в чём же дело у девушки менеджера из резкона. она ничего ответить не смогла и попросила перезвонить. потом сама перезвонила и почему-то сразу начала кричать на меня в трубку и обвинять в чём-то. сказала что если я не заплачу 1200 за доставку то они коврики заберут обратно себе и денег вобще не вернут, заберут себе за счёт неустойки от транспортной компании. сказала что никакие письма от меня они не читали, никаких просьб о автотрейдинге она не знает и вобще она не занимается перепиской а занимается доставкой. вобщем я в полном шоке от такого обращения, много лет заказываю товары в интернет магазинах и случались всякие проблемы, и терялись и брак приходил, но никто не кричал и не угрожал наоборот извинялись и старались решить проблемы чтобы я в будущем не отказывался от их услуг. походу я попал на 1100 рублей... |
Заказывал через автодок - было дешевле чем у производителя, получил без проблем.
|
Цитата:
|
DefenderYK, спроси на любом авторынке производитель - нордпласт ... качественно и недорого
в партнерке есть несколько продавцов, можешь у них поспрошать http://www.fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=21 |
DefenderYK, ссылка производителя http://norplast.ru/, заказывать на экзист или автодок
но мне их коврик только в багажник понравился, в салон лучше другие поискать |
спасибо кто в ЛС отписал:) сегодня взял коврики, все отлично легло - взял резкон. За ковры в салон и в багажнк вышло всего 1600+ дали в подарок липкий маленький коврик на приборную панель, чтобы класть предметы
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |