![]() |
Совершенно естественно, человек ко всему привыкает и через некоторое время этого станет недостаточно.. Собственно это одна из причин, почему люди продолжают делать тюнинг, уже углубляясь в детали...
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я к тому, что спорткар после чип-тюнинга не выйдет, а всего лишь улучшится разгон, эластичность двигателя и в дальнейшем - снизится расход. Прибавка в мощности и моменте составит всего лишь 5-8%. |
Андрей69, Пропустил я как-то видио,хотя постоянно в курсе жизни форума и фото-видео просматриваю.Может вкратце напишите каков результат,интересно.
sba, Цитата:
|
potapa4, вкратце... я груженый и Аленка вровень пришли
|
А Аленка быстрее? Там такой же двигатель вроде...
---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ---------- potapa4, тут есть один момент - все эти стенды, замеры, подгонки - все стоит денег. И тогда уже результат обойдется в какие-то 20к. Кто готов заплатить, что бы подтвердить 5% ? ---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ---------- Кстати, Вить, как ощущения? Что-то изменилось со вчера? :) |
Цитата:
Цитата:
|
sba, не быстрее, у меня багажник на крыше был, детское кресло, полный бак и полный багажник барахла с дачи.... все же вровень пришли
potapa4, я один такой там был ;) sba, ага - расход :yahoo: пока не могу успокоится, все на педаль жму :D |
Цитата:
|
potapa4, давай об этом не в этой теме - ага?
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |