![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20,А что будет ? Назови хоть одно авто, которое по твоим данным будут обслуживать полностью и ДА , по регламенту коробка не обслуживаемая включая Ниссан .
|
Цитата:
Хорошо будет у меня классический гидротрансф.автомат и что тоже не будут обслуживать? Это реальная жадность французов, я так считаю, а не страх что там дескать ОД что то кривыми ручёнками поломает. Все знают что ты потом у них будешь эту коробку менять...ну либо с их разборок себе выписывать либо деталюхи менять и т.д. |
Felix20,Лови
http://www.nissan.ru/RU/ru/services-...lculation.html Самое дорогое ТО на кашкай и не надо говорить про было ;) Цитата:
|
mikem65, Ты про Кашкай сразу почитай. Масло меняют уже начиная с 15тык пробега. в трансмиссии. и рабочая жидкость CVT через 15тык начиная с какого пробега? А это проверочные работы, пардон, ну хорошо, если я захочу поменять то мне поменяют за мои бабульки. в Рено фиг там.
|
Felix20,Не путай контроль и замену , я тебе ссылку дал , теперь жду твой с цитатой ;)
|
mikem65, Хорошо, я согласен на контроль, и замену за свои бабульки, чё ты вот мне приводишь? Я точно знаю что Кашкай меняют в таком же варике и масло и фильтры по твоему требованию. А теперь покажи что там делает с нашими авто рено? Что они там проверяют? они даже замки не смазывают, а вот Шевролет, например, это делал на каждом ТО.
Мало того, я думаю что даже на свой вариатор я смогу договориться с Ниссан его обслужить. |
Felix20,Есть понятие меняют и меняли . По новому регламенту не меняют и всё я не пытаюсь, что-то тебе доказать. Никто не будет менять тебе масло из официалов, если его убрали из регламента , а контроль и у рено есть вынул щуп и глянул ;)
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |