![]() |
Кудрявый, именно этот параметр и обнулял. Читай внимательнее, а то прямо копия neo 349, вижу только то, что хочу видеть.
У всех кто его применил, ДС пропал. Я вообще то говорю про кореекцию по топливу, читаем внимательнее. Ну а остальной твой "плачь" оставлю без комментариев. Возьми в компанию neo349 и вперёд чистить ДЗ, может сотрёте до порошка. Кстати мне neo349 в своё время обещал, как положительная коррекция по топливу на моей машине уйдёт сверх допустимого предела (где он это видел непонятно) так у меня кат-р накроется. Ни о чём не говорит такое высказывание, только вот с коррекцие у меня всё Ок, чуть больше чем на его "вылизанной" машинке, кормящейся 98-м, а тут постоянно 92-й и никаких чисток. Вот и бесится бедняга, нужно же как-то свои "трудодни" оправдать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Чем ты обнулял коррекцию - если обд сканером, давай разорюсь и проверим на моем авто все четко. А то постоянно какие то мутные условия проверки типа Вебасто и прочего. |
Степень сжатия у нас 9.7 а не 10.5
|
Это откуда такие данные и по какой именно модификации? а то у К4М разных индексов от 9.5 до 10.5 она гуляет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
elec10, отключайся от этой темы, это будет самый верный способ. Пусть прочитают вдумчиво .pdf документ, а потом ответят . Если долгосрочная коррекция в плюсе(у меня была +6.25), то какая смесь при запуске бедная или богатая? Я так понимаю они на глазок всё определяют без сканеров. Хотя как утверждают, что у них и ДС то не было. У меня пока ДС не было, я в эту тему и дорогу не знал. Я от темы отключаюсь.
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |