![]() |
neo349, Я всегда чувствовал что кроме пантов тут ничего нет.....
Цитата:
oreh ---- ещё раз спасибо что пришёл!!!!!! |
Цитата:
Я поступаю по другому: при первых вспышках нажимаю педаль газа (где-то до половины) - обороты "взлетают" сразу, но есть шанс "промахнуться" (нажать педаль чуть позже чем надо) и придется повторять попытку... Вторую зиму так завожу машину... :dash1: Но с первого раза :dash1: На 98-м ДС нет - заводится с первого раза. Мыши кололись, плевались, матюкались и плакали, - но продолжали грызть кактус :dash1: |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Итак еще один владелец, кому нажатие педали на старте помогает - продолжаем тестирование! :) |
Извините за флуд в этой теме,но сегодня пятница, пивка попил и осмелился вмешаться.Не могу понять:вариантов избавиться от ДС от вас уже было столько что у новичка или крыша поедит или его кошелек похудеет.Это зависит от того какого профессора он послушает.Сам советовать ничего не буду.Как я понял:каждый ФЛЮ со своим характером.Вот у меня ФЛЮ имеет по 2 форсунки на цилиндр.114 л.с.,как вы думаете -к чему бы это?
---------- Сообщение добавлено 25.01.2014 в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено 24.01.2014 в 23:29 ---------- Странно?Такая тема заглохла.А было так интересно наблюдать за" боями без правил" |
Цитата:
|
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29...BA_III_1.6_16V - подойдет?
если так то пробовать можно хоть каждый день)))) http://www.exist.ru/cat/cat/Parts.as...&id=CB600049#7 |
Цитата:
|
Цитата:
Vodinoy я понимаю, что тебе это на руку и ещё ряду товарищей. Обидеть не хочу, но сорри, Вы господа приспособленцы. Цитата:
Ранний угол зажигания и легко испаряемые фракции АИ98 снимают проблемы ДС. Цитата:
Две форсунки необходимы для увеличения общей мощности двигателя. Форсунки могут работать одновременно или подключаемо. В первом случае это сделано для более равномерного наполнения камеры сгорания горючей смесью. Нужно смотреть алгоритм их работы. Читать надо, разбираться, а не форум грузить, после пивка, по принципу:.....а дайка я пиз.....у что нибудь этакое умное, пусть они лоб поморщат, а я во хмелю почитаю, под воблу, нутакчистопоржать над ними. ---------- Сообщение добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:35 ---------- Цитата:
|
Приветствую. Подскажите, не заводится авто в мороз -23. Ранее проблем не было. Бенз 92. После прокрутки стартером и не заводки с 1 го раза, во время 2й попытки (после работы насоса) - начал издаваться звуковой сигнал и вылез значок заг-заг в прямоугольгике (в квадрате). Что означает этот знак? Также до заводки горит гаечный ключ, СТОП и инжектор. Что посоветуете?
|
Ошибка электроники. Я уже отвечал на этот вопрос и вроде даже тут.
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |