![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ---------- Все дальше и дальше уходим от резины. |
Цитата:
|
Ну и вот еще:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ---------- Ну и уходим от темы, поддерживаю |
Цитата:
:) ---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ---------- Короче. Те,кто хочет резину поуже на зиму,вот ответ. БРИДЖСТОУН РЕВО GZ имеет более узкую подошву,по сравнению с летней,несмотря на одинаковые размеры. Это и видно невооруженным взглядом и чувствуется,при езде по асфальтовой колее. На летней шла,как по рельсам,а сейчас немного рыскает. Еще более сильное рыскание обязательно появится у всех желающих поставить 195/65. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в СПб с утра все замёрзло! На поворотах было скользко! На основных магистралях этого не было, но так как люблю объезжать пробки по маленьким улицам, то ощутил на себе, т.к. резину собираюсь менять только в выходные...
Температура с утра была -3 градуса! |
Leonid_Fileev, надо еще по прогнозу посмотреть, а то как в прошлом году, ближе к концу октября у нас был минус небольшой, а потом с начала и до середины ноября + был, я в итоге и поменял только в середине ноября.
|
silver_tiger,
У меня тоже такое было, но на мой взгляд лучше перестраховаться... |
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь, она как не крути, дороже любой резины, поэтому "ждунов" никогда не понимал.:dirol: |
ну я не то чтобы ждун)), просто не хочется шипы марать по голому асфальту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Застыдили меня:thank_you2:
|
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
Жары точно не будет. |
Всем привет! А вот у меня возник такой вопрос. Буду рад, если кто-то знает ответ. Если рассматривать две ситуации, езда на шипах при небольшом плюсе по сухому асфальту и второй вариант на шипах тоже по сухому асфальту, но при минусовых темпереатурах. Износ самих шипов и в том и в том случае будет одинаков? Или при плюсе они быстрее стачиваются?
Заранее спасибо! |
Можно удариться в физику, но в целом будет почти тоже самое...
Уже время года холодное и лучше перестраховаться... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:03 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, Не очень дубеет и даже тормозит нормально. Я уже писал,что -14 у нас было и так случилось,что я еще зимнюю не купил. Вот пока и езжу на летней.
|
Цитата:
Ты рискуешь. Даже оштрафовать могут!! |
Цитата:
|
Цитата:
А в 90-х годах о шипах и речи не было)) На всех машинах без шипов ездил. Это сейчас зажили. А про "дубеет". Внимания не обращали зимой,что после поездки если на резине снег прилип,то он сразу тает? Посмотрите в эту зиму. Но шипы возьму . |
Цитата:
|
SSA505, +1000000:clapping:
|
Цитата:
|
Ребят, приветствую. Посоветуйте по опыту какую резину брать не стоит, а на какую обратить внимания? Флюшке пару месяцев поэтому опыта катания на ней зимой у меня нет.
|
GENSER, приветствую, смотря какие предпочтения, к шипам или липучке, я катаюсь на шипах - Gislaved NF5 - очень добротная и качественная резина!
|
Цитата:
|
предпочтения к шипам, бюджет до 5 к за колесико.
silver_tiger, видел шины данного производителя, по сравнения с бриджстоун мне показалась брекерная часть очень тонкой. На Вашей модели так же? |
GENSER, Резину брал по родным параметрам 205/65 R15 (нет желания отходить от требуемого стндарта), рекомендуемым Реношниками. Если уж модель резины одна и та же по производителю, то думаю что она по всем параметрам одинаковая.
|
если бы выбирал сейчас резину то выбирал бы из кумхо,довольно таки достойный вариант
|
Я бы попробовал из этих:
http://4tochki.ru/tyres/catalog_shin...5_94T.html#buy http://4tochki.ru/tyres/catalog_shin...c.html#buy#buy Хотя у старого Гудьера шипы летели ого-го, но это новые колеса. НФ5 все-таки старая модель. И шипов у меня летело как-то многовато (7-10 г.г.). |
Ё, обул Мишлен ХIN2, ппц по асфальту какие шумные!! Сразу понял,что летняя Туранза просто безшумная резина))
|
Цитата:
|
bob, Так то так,но вот помню шум от зимней Конти Викинг2 и летней Хэнкук..был практически не отличим))) Может конечно так пока шипы новые)))
|
Цитата:
|
Felix20, Резину эту обкатать(около 1000 км) надо,да и в мороз она тише будет.По мне ,так дорогу держит на 5+ .
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |