![]() |
да но почему то не сработало)))) и я последовав твоему примеру, обновив ссылочку запихнул таки ее тудысь!!! СПС Володь!!!
|
Igor_34_rus, ты заценил масштаб успеха то????? Помоему тебе в подпись такую же надать!!! Ты связался с Димоном по поводу ЧК ???
|
И тут Остапа понесло!!!!!
|
Блин ,зло берет ,уже второй день одни проигрыши. Уже сервер менял ,перерыв делал и все равно не везет. Так и хочется всех обложить, да не успеваешь. Интересно как подбираются команды .,
|
slv, видать хорошо играешь... вот и "правят" твою стату таким образом
|
Victor, Самый большой разрыв между победами и проигрышами, был позавчера 186. Это уже свинство ,если правда так делается.
|
|
http://25.media.tumblr.com/643ef83f9...lh1io1_500.gif
Экипаж танка, который пересек трассу на окраине Нижнего Тагила в Свердловской области, что было зафиксировано камерой видеонаблюдения одного из автомобилей, не нарушил правила дорожного движения (ПДД), заявила представитель Уралвагонзавода |
У танков свои правила )))
|
:)
носорог очень плохо видит. но при его весе это уже не его проблемы. |
Вчера взял себе кв-3, так у меня на нём процент побед около 20. То же самое на тип 34. На остальных танках нормально. Вот сегодня пока сбивал х2 и просто катался на остальных танках было 75 % побед в 25 боях, а потом с другом весь вечер кв-3 качал (а он ис) так в конце 41% побед всего стал
|
Вчера слышал как играли Игорь с Олегом, но зайти не мог(((( брательник играл.....
|
Цитата:
|
Molla, а мы вчера на арте тащили весь вечер )))
|
Может сегодня погоняемс. Ты как? Кстати че у тя в подписи? ТОлько ссылку вижу и та не куда не приводит)))
|
А да, мой юзербар то видно? или тоже тупо ссылка?
|
Molla, у тебя видно
у себя удалю, это твой старый юзербар... сегодня занят, может не получиться покатать... но желание есть! :) |
|
Цитата:
надо быть готовым платить серебром. Вот уже почти пол года играю на премиумаккаунте, так как посчитал, что это хоть как-то сэкономит(сократит) мое время в продвижении до топовой техники и считаю, что время оно дороже денег. Но в итоге все переосмыслил и пока немного изменил свое мнение об этом. В последнее время стал очень редко встречать игроков, играющих без премиумаккаунта, а те кто играет без него, говорят, что все стало еще хуже в жизни без према. Не удивился бы, что разработчики могут урезать заработки бесплатных аккаунтов и это понятно почему. Думаю на некоторых танках можно играть без према, стрелять голдой, и быть в приличном плюсе даже при поражении. К примеру танк Хетзер (давно я играл на нем, еще когда голда была не за серебро) я нашел вчера в ветке германских ПТ, как к нему попала фугасница 105мм от Штуга загадка :shok: Пробитие 150, урон 350 и это 4 уровень. Ну куда ему такая шайтанка не понятно. Взял сыграл 2 боя дали 2 воина 2 косы смерти, ваншотиться все что движется. Голдой стрелял только по 5 уровням, фуловые Штуги лопались как мыльные пузырьки. http://i52.fastpic.ru/big/2013/0129/...5c80bbed36.jpg http://i53.fastpic.ru/big/2013/0129/...bb7bfc9e3e.jpg Думаю нерф его однозначно будет очень скоро либо пушку отберут либо голду за серебро отменят. Так что торопитесь и играйте, форумчане, без према если хотите, вот вам ключик для фарма серебра и опыта. Сам теперь очень много буду на нем играть пока разрабы не спохватились)) планирую прокачать экипажу по 2-3 перка и потом они сядут на моего топового Фердинанда. |
Всем привет! Я не могу с вами играть по причине отсутствия РС (удалил), это меня огорчает, но РС ставить обратно не хочу (глючит и тормозит комп)! Вопрос есть у кого нить скайп?
|
ВОЛчёК, Точно из за РК глючит? Почему так решил? Иногда бывало не работал, так мы по скайпу играли.
|
Pers1, так мож на скайп перейдем? РК удалил, комп ожил)))
|
Из-за скайпа будет тогда еще круче глючить!! РК меньше потребляет, поэтому его и юзают. Есть еще геморная прога зовется Мамбла. Ее очень многие юзают и не только в ВОТ. Серёга, ыт посмотри отключены ли у тебя во время игры процессы как торрентов и т.д. вобщем все что может жрать трафик. Либо апргейдь комп, как и мне нужно ноут))) у меня стоит 4 гига оперативы а фпс 13-15, вот тут то грусть. Да проц вроде нормальный. Я правда склоняюсь к тому что он просто перегревается и поэтому надо его почистить и подшамманить!
|
Molla, Валь, дело в том, что со Скайпом работает все ровно, без глюков)))
|
ВОЛчёК, Серег, ну давайте в хоть и в скайпе, не вопрос. Только на сколько мне известно скайп один фиг похуже будет чем РК (раза в 2-3 похуже). Может быть ты РК удалил, а комп у тебя вероятнее всего от чего-то другого ожил, вот ты и подумал так, что РК виноват))
|
Pers1, Олег, спорить не буду, не вопрос еще раз попробую РК поставить)) А там видно будет!
|
скайп это пиринговый мессенджер, то есть даже когда ты не говоришь и трафик и ресурсы всё равно потребляется, сжирая большУю пропускную способность канала.
РК же простая клиент-серверная программка... прям из-за ней не могло тормозить, возможно конфликты с чем-то... |
Цитата:
Цитата:
|
у меня и без прог игруля пол7лючивать после выхода обновления начала. :(
|
Цитата:
А проявлялось, тупо клиент WOT закрывался и всё))) |
ВОЛчёК, попробуй чистый клиент WoT поставить без модов и обновлений и проверь.
С утра решил снять х2 с техники. Получилось 6 боёв - 6 побед на разной технике и с разными вероятностями на победу от 19 до 70% :) |
|
Molla, Остапа не остановить ))))
творчество понесло! хорошо получается! |
Igor_34_rus, ты не поверишь, но там даже и девиз есть ))) на латыни написанный)))
Есть желающие угодать что написанно? з.ы. Поздравляю наша тема в топе перескачила сразу на 8 место!!! |
Цитата:
|
ВОЛчёК, а нах мне переводчик я то знаю что написано))))
|
ждемс варианты)))
|
кроме семпре и пасуп ничего не могу разлечить...
может моник на работе хреновый.. |
написано Semper unum passum antideo!
|
Всегда на шаг впереди
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |