![]() |
Цитата:
https://youtu.be/zvFWRuh4xj4 |
Мне кажется, хоть ты 0гр. поставь летом, комфортнее от этого не станет. Кондёр технически не сможет охладить +25 уличные, до выдува в салоне до 0 гр. Только станет дольше дуть сильным потоком в голову, грудь. В итоге-пневмония.
Резкий перепад темп. с разницей в 15 гр. в сторону минуса уже грозит заболеванием. |
YRA62, А тебя посетили Умные Мысли...поддерживаю:acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот так себе воспаление и заработал - ездил в курточке и кроссовочках. а потом машинка встала - 40 минут чинил на морозе и привет! Правда авто был тогда ваз09. Щас тоже одеваюсь как Человек, и по магазинам не шарашусь! По теме вопрос: езжу всю зиму с запотевшими стеклами задним и задними боковыми. в морозы аж коркой покрывается. фильтр менял весной. неужели нельзя как то вентиляцию доработать? может кто знает способ? |
Цитата:
Мне кажется это именно из-за расхода воздуха, не успевает он выгнать всю влагу из салона (которую со снегом на обуви заносим). Когда беру ее машину на пару дней и включаю вентилятор по своему, у меня ничего не потеет и не замерзает. Я езжу либо в АВТО режиме, либо 50% (четыре лепестка) и у меня если и обмерзают, то только когда сам снега "сугроб" на тащу за день. |
Василий80,Пусть попробует режим AUTO + SOFT в этом режиме вентилятор шумит намного тише.
|
Цитата:
|
Цитата:
обычно ставлю на софт. а потом выставляю на стекла. при этом режим auto сохраняется для оборотов вентилятора. всю зиму езжу в режиме направления на стекла (тобишь вверх) - только тогда лобовуху и боковухи не заволакивает. а ноги то мерзнут(( |
taptiga,Честно не вдавался глубоко в работу КК , но как мне думается при любом изменении режим auto отключается, однозначно индикатор на КК тухнет, а это как мне кажется включается просто ручной режим. У меня когда холодно просто auto , когда около - 5 гр + soft , т .24 гр. и ничего не мерзнет и даже задние стекла отпотевшие, правда режим в большинстве город.
|
mikem65,
дак и у меня город. как минус наступил - так задние окна не бывают прозрачные. режим и софт и авто все перепробовал. может дело в ворсовых коврах- влаги напитывают.... резинка вентиляции под задним бампером живая - и отверстие не засрано. вообщем незнаю.. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 ---------- taptiga, На задней полке, за спинками сидений ничего не валяется? А то может вентиляционная решетка чем-то закрыта? |
Цитата:
|
Вставляя держатель навигатора в левый (от кнопки аварийки) центральный дефлектор воздуховода случайно продавил его, вследствие чего нарушилось крепление и положение вертикатльных шторок и похоже слоамлось крепление самого дефлектора). Вопросы: снимается ли рамка с двумя центральными дефлекторами без демонтажа панели приборов, если снимается, можно ли заменить один дефлектор или надо менять оба в сборе с рамкой?
|
аккуратно подцепляешь рамку и тянешь вверх
рамка с решётками и кнопкой вынимается из торпеды, дальше разберёшься сам тока осторожно, торпеда нежная и чуть что царапается. |
gruzdev_f, я када рамку с дефлектором дергал, думал быстрее пальцы сломаю, очень туго сидел в панели...
|
6368, если что, у меня есть новая рамка с дефлекторами
|
Товарищи, подскажите при какой температуре за бортом начинает включатся компрессор кондиционера?
|
wanted797,тебе же уже ответили ?
http://fluence-club.ru/forum/showthr...152#post554152 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ---------- Давление в системе было 1,5 бар ---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ---------- Как то осенью был помню 0, стоял КК на 28, а компрессор подключался на короткое время... |
а фиг его поймёшь, то при +5 не включчается то ехал тут недавно по трассе, по градуснику было ноль, стало запотевать стекло, я для приколу ткнул кондей, а взял и заработал.
|
Просвятите товарищи! Если на климате отсутствует надпись AC OFF, то вращающийся на первой скорости карлсон это норма? (Т.е. работа кондея подразумевает вращение вентилятора? )
|
wanted797, да, когда включается компрессор кондиционера, то это подразумевает автоматическое включение вентилятора охлаждения вне зависимости от температуры ОЖ.
|
Nemo,Сам озабачился, гляну после выходных, с КК ведь нет включения кондея принудительно, там есть его принудительное выключение и вопрос думаю стоит немного по-другому, первая скорость вентилятора включается параллельно с муфтой кондея или вентилятор молотит постоянно, если не выключен кондей принудительно ?
|
mikem65, до тех пор, пока мотор не требует принудительного включения вентилятора: компрессор кондея включился - карлсон заработал, компрессор кондея выключился - карлсон отключается с некоторой задержкой.
При очень горячем моторе карлсон может переключаться с максимальной скорости на пониженную или работать на максимальной скорости постоянно. (Не очень с этим разбирался). |
Вложений: 1
Ребят сори что раньше не отписал, не было времени сначала, а потом как то на работе закрутился, забыл совсем. Выкладываю фото по отопителю, не знаю оно или нет над радиатором отопителя, сори за качество, снимал на телефон, выбрал самую лучшую из всего что получилось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я че переспросил... Слыхал что именно комплектации дизелей для суровых зимних условий имели такой девайс
|
возможно и так, я сам не в курсе
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ---------- О модели узнал за 2 недели до покупки) |
клавиши регулировки климат к.при -5 и ниже не работают Т. не прибавляется а уменьшаться-пожалуйста.Когда салон прогреется,все становится на свои места.Может кто подскажет в чем дело?Плиз. Обращался к официалам-ехать 130км. салон прогревается полностью,ответ один-у вас все в норме!
|
Вал72, с клипом умеешь работать? Или Может кто до тебя адинолом смазал движущиеся элементы кк
|
Вал72,
Была такая проблема. Этой зимой снял на видео, показал дилеру, сказал, что неисправность плавающая. Поменяли блок управления климатом по гарантии. |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |