![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клапан фазорегулятора управляется изменением давления масла. Грязь в масле и каналам управления - кердык. А фазы сбиты. |
Nemo, то есть это уже вопрос к ОД (если грязь в масле)? они же мне меняли масло на первом ТО
|
Так что же получается: 92-й практически избавляет от ДС. Все остальные танцы с бубном и шаманство побоку. Прикольно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А разность в испаряемости бензина конечно есть, но только на лабораторном уровне. Что 92 хреново испаряется, что 98. Лет 25 назад был бензин АИ 93, на заправке на руку попадёт, а через 20сек. рука уже сухая, а сейчас хрен ототрёшь какая маслянистая. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ---------- silver_tiger, так на каком ты теперь бензинчике?:D |
Цитата:
У кого то не заводится и 92, у вас на 95. Не надо путать ОУЗ и программу пуска, где нужно соблюсти пропорци и хорошую воспламеняемость. ---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ---------- Цитата:
|
Тогда поставим вопрос по другому и опустим первую часть слов Феликса. Получится -
Цитата:
|
Felix20, я на 95 от BP
|
[QUOTE=neo349;333741]....
Не надо путать ОУЗ и программу пуска, где нужно соблюсти пропорци и хорошую воспламеняемость.[COLOR="Silver"] А вот это уже интересно: когда я говорил о косяке программы запуска, Вы уважаемый, всячески всех убеждали (если не сказать грубее), что она тут не при чём, а теперь вдруг оказывается, что дело наверняка в ней, потому как больше нечему. Всё это шаманство с ДЗ проблему толком не решает. Как то Вы непоследовательны в своих суждениях. |
ну почистили мне дросель за 1000 руб и что да нифига ничего как не заводилась с первого раза так и не заводится Мне мастера у ОД говорят типо давай свечи попробуем поменять Так что же мне еще тысяч пять рублей или десять на пробы потратить
|
Артем585, А чё такие Свечи ДОРОГИЕ?Я думал у меня дорогие Denso VK 20 Y ( 4 * 679,36 =2717,44 руб) А у тебя КРУЧЕ : Где брал? Марка? Тоже ХОЧУ!!!
|
)))))))) да не я не про свечи а про то что потом еще что нибудь захотят попробывать а платить то мне хотя машина на гарантии Вот и не знаю прям что и делать
|
Артем585, А по простому : ЧЁ психовать-то Ведь Читал УЖЕ- Что при ДС Профилактика- Хорошие свечи\Чистка ДЗ\ Подзарядка АКБ\как правило -КОМПЛЕКСОМ!!! Как сказал Омар Хайям -пропил рубль-на ахай,не ходите по путям-перережет -На Х..........:drinks:
---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ---------- Артем585, Вот смотри Дроссель тебе уже почистили(хотя мог-бы и сам)Свечи купить и поменять САМОМУ или с ТОЛКОВЫМ другом-СЛАБО??? А АКБ Зарядить Ума много надо???? Вот Я про Что!!!!:good: ---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ---------- Артем585, А хочешь Что-бы из Тебя ДОЙНУЮ КОРОВУ делали -тогда это к ОД!!!! |
не я не психую смотри мне у ОД диагностику еще сделали я спросил 2 или 3 раза на счет аккумулятора он сказал что все пучком типо если что то не то компьютер сразу выдаст да и про свечи он сказал что путевые еще Он говарит что теоретически бензо насос может при холодной машине не докачивать
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ---------- так вот блин что делать то |
Артем585, Если тебе сделали диагностику и у тя всё так ХОРОШО,Тогда ЧЁ у тебя Так ХРЕНОВО с ЗАПУСКОМ?????? Чё это ЗА диагностика????? А может Бензонасос недокачивает,Аможет Бензин Х...ня- беги от этих ДИАГНОСТОВ!!!!!Я к ОД только в ТРЁХ Случаях: НА ТО\на Эвакуаторе\ Если не найду ответ -решение моей проблемы на Форуме!!!!!Руки ,Голова ,Желание есть -делай сам или с другом ,Можно у знакомого Толкового дяди Васи(всяко лучше и дешевле чем ОД)
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ---------- Цитата:
|
дак я просто с женой переехал в новый город и как то мало знакомых Так что как то вот так. Ну а какая еще может быть примерно хоть причина
|
|
Артем585, Если тебе Мало того что я Сказал (сократив между прочим тебе ВРЕМЯ рыться в Теме) Тогда ЧИТАЙ ЭТУ ТЕМУ ОТ НАЧАЛО И ДО СВОЕГО (немного глупого)ВОПРОСА!!! Засим Откланиваюсь БАЙ-бай!!!!
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ---------- Drtm, У меня тоже в кармане двери лежит Зелёное яблоко!!! А манипуляции с картой Прикольные!Типа Контрольная проверка систем,а потом только запуск -через ПАУЗУ! |
Цитата:
2. это были не манипуляции, а эксперимент. два раза засунул карту чтобы накачать топлива, итог - завелся с ПЕРВОГО раза. не накачал бы - завел со второго. |
Митюха, так ты можешь сказать то))) причину или нет
|
Drtm, думаешь вынимание карты помогает? не должно влиять. Забыл показать температуру.
Заводится как-то не так. У меня после схватывания обороты резко подпрыгивают почти до 2 тыс. и потом падают, а у тебя плавно растут. И зачем заводишь с габаритами? это же дополнительно несколько десятков Ватт нагрузка на аккумулятор. |
Drtm, Насчёт топлива понял Сразу На12-хе Сам так в МОРОЗЫ Делал ,а вот с Мячиком Удивил -думал ЯБЛОКО!
|
Цитата:
температура была -3, да забыл не так - потому что всю последнюю неделю заводил со второго раза и половина горючего в баке - говно налито ну нагрузка, и че ему будет? машине год - глазок на АКБ зеленуший зеленее не бывает, позавчера открывал смотрел. ---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ---------- Цитата:
|
Drtm, нифига мне не помогла диагностика и чистка дроселя
|
Цитата:
я думаю это с топливом связано - судя по наблюдениям своей машины попробуй как я - два раза накачай насос перед тем как заводить, а потом с выжатым сцеплением заведи завтра напишешь что в итоге получилось седня еще одну фишку сделал - завтра проверю результат догадки есть - будем наблюдать |
Цитата:
На последнем видио это просто совпадение или было дана возможность со 2 раза, ДЗ встать по нужный угол. Но это не запуск, а потуги запуска. ДВС должен заводиться взрывом, а здесь запуск как бы по очереди цилиндры схватывают. Соврёт датчик по ОЖ и всё, ДЗ встанет на меньший угол или время на форсах уменьшится и ДС. Забита ДС - воздуха меньше, а топлива валит как положено, перелив да и свечи говно стоят, опять ДС. Правильно кто то напмсал, лечить ДС надо комплексно или смерится. |
Цитата:
а те у которых 4500 - тоже забита?) Цитата:
Цитата:
много кто тут на этих говно свечах по 200 штук намотал, свечи то при чем? косвенно конечно, базара нет - плохой бензин льют все, что отражается на свечах и ухудшает пуск. ухудшает, но не прекращает. и свечи это не панацея. |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |