![]() |
skr, у меня больше года стоит - работает ;)
|
Цитата:
|
skr, у китайцев, Слава помог с приобретением... короче с ебея
|
А кто-нибудь знает как начальное лого (желтое с логотипом Рено) поменять на своё (не из списка логотипов)?
|
Oleg, это не знаю, а заставку когда включаешь навигационное меню сменить можно
|
Цитата:
|
svetch, там все в штатные разъемы ни чего не надо резать поэтому, если сильно переживаете можно всегда и родную на место поставить, если еще не увидели устройство посмотрите у меня в альбоме фото есть
|
И зачем только ввели ограничение при просмотре в 5 сообщений! Неудобно.:sad:
|
Цитата:
И у меня она вылезавет только, когда выключил в "нави". А когда переключаешься между режимами её (заставки) нет. Навигация всегда включена в фоновом режиме. |
Цитата:
Но вообще там все довольно спокойно ставится своими руками и без сертификатов ;) |
ПРОДАМ СОУНД 3Д АРКАМУС 5 Т Р
|
WASILIY, ну здорово... а в разделе http://www.fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=28 тему создать нельзя было ?
|
PPPOO, Ты получил корейский навик и как заказывал?
|
Много читал что отказывают эти редповеры, это правда? Я просто давно думаю насчет установки подобного. Или лучше распаять родное ГУ?
|
Ребят еще вопрос, я тут на всем известном сайте увидел динамики BOSE, возник вопрос, их себе уже кто-то ставил? Также там нашел динамики 6,5" от Ниссан Альмера, стоит ли оно того? И влезут ли 6,5" в двери без переделки обшивки? Увы ссылки пока не имею права вставлять
|
раз в заголовке не указано штатные системы или нет, то напишу сюда
сидел в рестайлинговом мегане - понравилась новая магнитола она чуть другая и прямо в нее юсб мона воткнуть так вот че спросить хочу - мона ли эту новую магнитолу воткнуть за место моей старой 4*15 и все ли будет работать? при том, что экран останется старый.... |
а х.з.
|
Цитата:
мне в принципе бы ее хватило за глаза - она и дизайном получше и юсб есть... |
А мой вопрос дружно проигнорили:mda:
|
diman407, на счёт отказывают редповеры, не знаю , может быть как и вся аппаратура, лично у меня отказал SD слот под GPS, сделал хост - работает дальше, будет время разберусь, что не хватило SDшки, ТВ тюнер в них не о чём - докупил цифру скоро поставлю. На счёт родного устройства, а что там можно распаять? По поводу динамиков , тоже ни чего не скажу- не ставил. Стоят родные динамики + пищалки в перед поставил. Можно конечно ещё сабик воткнуть - пока думаю.
|
Ну читал что родные головы распаивают на линейные выходы чтобы ecm можно было к голове подключить
|
Цитата:
покупал с опаской, но изучив ФОРУМ, где дефки по всему миру скупают, что плохо лежит, решил попРОбовать и не прогадал. |
Ты какой взял? ссылку в студию
|
если речЪ обо мне то всЁ есть в фотоотЧЁтах, ссыль
|
Цитата:
|
Привет всем,вопрос может не по теме,У меня мультимедийное устройство МАЙ ДИН и оно бывает отключается само по себе,а потом включается. ОД сказал типа это теплозащита срабатывает,вериться с трудом,а вы как думаете?
|
Цитата:
|
shurpetov, было такое 1 раз.... насчет тепла не уверен... хотя машина под солнцем несколько часов простояла... вобщем не знаю
|
shurpetov, если ночью, то наоборот, от холода.. у меня уже началось, раза три отключалась, когда температура до пяти опускалась
|
поставил голову от navipilot (20тыр без установки) полет нормальный (ставил сам, прошивка с указателем температуры, интернет- модем входит в комплект как и камера)
сейчас допиливаю под себя: поменял их яндекс карьы на свои (специально wince-шные), та же участь постигла лицензионный навител (поставил ломанный но 5.5 ) и оперу поменял на полноценную пока из негатива так это громкая связь по телефону (многие жалуютсячто звук как из .опы (ну или из трубы ))) ну и колпак у меня не особо идеально встал (есть парумест где щели по 0,5-1мм) |
Цитата:
2. вариант вынести внешний микрофон. кто сделает второй требую распайку ) |
Сегодня утром поехал на работу,сначала потухла подсветка кнопок на мафоне,потом совсем отключилась,целый день не включалась,вечером поехал к ОД,а она зараза взяла и включилась. Приехал к ОД, они решили прокатиться со мной и посмотреть. Поехали,а она работает и работает,и вдруг началось,включается отключается,включается отключается. В конце концов сняли они её и сказали,что отправят на дефектовку,ждать около 30 дней. Будем ждать результата.
|
Цитата:
|
nzo2004,
"Поставил голову от navipilot (20тыр без установки) полет нормальный (ставил сам, прошивка с указателем температуры" А ссылочку "на прошивку с указателем температуры" будте добры показать |
Подскажите пожалуйста. В чем отличия MyDean 7129, Intro CHR-1412 FL IE, Navitola-8959, Navipilot (может есть ещё какие?). А то штатную магнитолу "дёрнули" вот задумался поставить сразу с монитором.
|
Александр-екб, штатную дернули? кому нужно такое гавно???????
хочешь штатную 4х15 продам? |
Да. самую простую. Да фиг их знает, сволочи всю панель раскурочили.
---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ---------- Как вариант рассмотрю ваше предложение)) Кстати узнал в салоне сколько стоит штатная "говно" которая: 17000р. если страховая столько заплатит хочу добавить и купить "не говно". |
Александр-екб, если страховая выплатит 17.000 - этих денег хватит взять с ебея майдин - поставить и сам сможешь
|
Цитата:
У меня Navipilot отказал на 3-ий день после устанавки ("отвалились" все функции кроме радио). По гарантии заменили модуль DVD-привода. Отъездил после ремонта один день и опять тот-же отказ. Сейчас думаю как мне избавиться от этого г-на. Если не хотите головной боли, то возьмите лучьше Alpine или другой именитый бренд. |
Александр-екб, а возмещение деньгами возможно?)
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |