![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ---------- andr62, он там один, сколько он у них лежал? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Да я не то, чтобы напрягся, просто тема оказалась внезапно куда интересней, чем я думал вначале :) Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот где я эту надпись видел!!! :))) На первой 99й своей! |
Цитата:
|
YRA62, По твоему получается, что турецкий токарь лучше ? Все зависит от соблюдения технологии, а крутить гайки без разницы в какой стране. Ты , вот все время пишешь, что у тебя сборка лучше, чем моя, а в чем ? Я у себя абсолютных отличий не нашел. Натирает арки, багажник и проемы, что на авто турецкой, что Российской сборки. Ништяки убрали, чтобы не повышать цену на авто, но в результате все равно подняли.
---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ---------- Думаю, что ты замечал, на гайках и болтах стоят маркеры краской, на некотрых даже два. Это и есть контроль качества один затянул, второй проверил. Так, что ты зря про бардак и оптимизацию. |
Цитата:
Если в VIN есть порядок числа выпуска авто тогда может можно сравнить какая вышла по порядку, по нарастающей? |
YRA62,Это у тебя, а почитай, что у других и кстати большинство неисправностей именно от комплектующих. Вспомни авто второго у которого все скрипело . Кстати у тебя пробег то какой ?
|
mikem65, 32тыс.км.
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |