![]() |
MMikhailovski, в том то и дело... терроризировал дилеров- заказать накладки пока нельзя
|
Ковши стоят 1200 фунтов, накладки - 60 фунтов, всё реально, вот если что списывай реферанс: http://www.renaultsport.co.uk/roadca...s/Default.aspx
И заказывай по этим кодам, и будет тебе счастье... |
могу отдать, мне с простыми педалями больше нра.
|
MMikhailovski, Макс, ты уверен что на педали для автомата они подойдут?
---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:30 ---------- Слон, пгосто так? |
да РС-ка секас..а када будит и будит лт вапще????????????тк эту страну и за страну то уже не считают
|
Вить ну нада проверить, педали сравнить и всё :) Приезжай на встречу глянешь :)
|
да не запарывайся ты по поводу накладок. их всё равно никто кроме тебя не видит, да и ты не часто, а с резиновыми ездить удобней и безопасней
|
Слон, Буит в следущем году, вроде обещают, пока довольствуемся клио РС, тоже ничё :)
---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:32 ---------- Кста если по теме, хотя опять не совсем по теме, я обратил внимание что в версии Лимитед идишн Мегана 3 есть в опциях стеклянная понарамная крыша, которая в остальных меганах не доступна, и лиш доступна в купехе :) Во дела :) |
Слон, в сырую погоду у мена подошва любимых ботинок противно скрипит по накладкам...
---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:35 ---------- MMikhailovski, у Дмитрия199 вроде понорамная крыша |
Victor, да вить, ток у Димки купешка, а на обычных 5-ти дверках такую не ставят, теперь ставят на ЛЕ, гы
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |