![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно в шевроле эпика ни почувствовал ни чего лишнего, запах нейтральный может по тому как кожи нет, да и пластика не услышал хотя с печкой катались..., флю пахнет по особому и форд монд тоже - этого не спутать.
Кстати на второй день(обмывали) после покупки мне друг презент задарил "пахучку" дорогого парфюма за 500 руб и все кто в салон садятся его примечают(в карманы дверей), а для меня он нейтрален, думаю дело восприятия. Новый ФФ3 пахнет-линолиумом, Чери Тигго-клеем бф, а ещё хуже пахнет в салоне мясника и перекупщика рыбы ... фууу...:crazy: |
Цитата:
Как мущщина мущщине - держи скорость махоньку, а то вдруг баранку не сможешь повернуть!!!:D"Стопор" от запаха не даст!;) |
Natatoli4, Гансы себе цену знают...:diablo:
|
А у меня, че-то оргазм не от запаха бывает, Макс, прости.:D
|
Ещё нужно помнить, что мыслительная способность блокируется во время оргазма. За рулём это чревато. Не стоит покупать авто с эротическим запахом.
|
Natatoli4, да ладно на парня наезжать. Просто Макс хотел сказать, что у Флю запах более сильно выражен. :drinks:
А так каждому свое, как с парфюмом, одно чуствуешь, а другой просто не замечаешь. Но от темы ФФ3 далеко ушли. З.Ы. Вроде как про СуперБ обещал делиться впечатлениями по эксплуатации. |
О.Н., А мы и не на езжаем, мы его понимаем:D
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |