Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ВЛАСТЬ и народ... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=679)

bmw 04.10.2012 16:52

вывод какой ???

Igor_34_rus 04.10.2012 17:13

давайте совместно напишем дополнение к статье №5 «Закона о полиции», в котором пропишем обязательное протоколирование(что я описал выше).
И грамотно составленный документ(при помощи наших, клубных, юристов) отправим в ГД, МВД, партиям всем презику нашему...
для весу начнём собирать подписи, для начала нашего клуба... потом попросим присоединиться дружественные клубы, сделать рекламу/рассылку во все клубы и в целом по интернету!

соберется не мело народу, может в угоду политических интересов возьмут и прижмут простого ГАЙца!!!

понимаю, что сейчас начнётся... "да мы ничего не значим", "всё равно никто внимания не обратит"... и т.д.
думаю, что такие люди и не должны отписываться тут... не бабы же, лишь бы языком чесать... давайте сделаем что-то???

Igor_34_rus 04.10.2012 17:23

например:
Цитата:

4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
а.) В случае остановки ТС в нестационарного(и типа того) поста, перед обращением к водителю сотрудник обязан начать заполнять протокол, в котором указывается дата, время, и причина остановки
то есть если остановил за сплошную(или превышение на 80КМ/ч), уже на месте не договоришься на мелкое превышение... а следовательно денег они не поимеют... а следовательно стоять по всей трассе не будут, только для галочки если...

Славутич 04.10.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 312894)
понимаю, что сейчас начнётся...

Цитата:

не бабы же, лишь бы языком чесать... давайте сделаем что-то???

Сердцем понимаю, что так и надо..
Цитата:

"да мы ничего не значим",

А, вот это говорит мой разум... И, как раз в этом то и беда наша общая, что подобно мне рассуждают многие (имхо и просто честно про себя самого). Власть то и научила, показывая во всех аспектах нашей жизни, что .рала она на нас! Иногда даже думаю, что те, кого Пукин называет "хомячками" может всё таки нужное дело делают? Ведь по факту пытаются о чём то достучаться? Да и если честно - не верю я НТВэшникам и прочим, что госдеп ВСЕМ(!) вышедшим бабули отлистал. P.S. Камнями в меня не кидайте, и насчёт "хомячков" в "контрацептивов" диспуты не заводите - я не за и не против. Просто, как пример их привёл.

Славутич 04.10.2012 17:38

Посидел, подумал... Наверное я всё таки за "хомячков" (ну не за Тагил же?)... Только за тех, кто простые, кто против по своим понятиям вышел - семьями... А не за кричащих с трибун Немцовых, Касьяновых и иже с ними. И конечно же не за "гламурную дуру Собчак. Сам то вообще думаю, что это весьма хитрый ход власти ввести эту ненавистную многим "кастрюлю" в "оппозицию", даб в конец эту самую оппозицию дискредетировать. И великолепный ход с доллярами" и евриками "пипл схавал" (вырожение Богдана Титомира), которые у Собчак "ОБНАРУЖИЛИ". Не попёрла бы она никогда против "Спасителя Отечества". А, "конторой" - восхищаюсь! Такой 100%-й ход с ней (с собчихой) придумать! Во головы там сидят! А у нас только и умеют чекистов ругать! А они не зря хлеб свой едят:secret::secret::secret:

Славутич 05.10.2012 09:05

Вчера вот это посмотрел. Любопытно. Очень! Особенно тем, что ведуший программы не просто журналист, а редактор. Интересные мысли высказывает. Есть, о чём подискутировать. http://www.tv100.ru/video/view/s-krasnoy-stroki-81134/

Алекс72 05.10.2012 09:28

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 312919)
весьма хитрый ход власти ввести эту ненавистную многим "кастрюлю" в "оппозицию", даб в конец эту самую оппозицию дискредетировать.

Интересная мысль. И вполне может претендовать на истину. Раньше как-то не думал в этом направлении. А ведь действительно так и может быть. Хитрый ход Путина - "крестницу" свою в клан врага отправить и разрушать его изнутри. Бабки то ей кстати все-таки вернули. Не дали умереть голодной смертью.

О.Н. 05.10.2012 09:32

Алекс72, ну да, а на выборах не помнишь Кудрина и Прохорова? Они конечно всерьез во власть полезли.

Славутич 05.10.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 313188)
Бабки то ей кстати все-таки вернули. Не дали умереть голодной смертью.

Не есть конечно прямое доказательство, но как косвенное - имеет право на жизнь. И то, что в так называемых "лидерах оппозиции" присутствуют такие фамилии, как Немцов и Касьянов (Миша два процента) - меня, каким несогласным с ними я бы не был, отталкивает сразу! А вот Юрий Шевчук из группы ДДТ - это другой разговор! И никогда не забуду, как на встрече Путин обращаясь к нему поинтересовался: - "Э-э-э, простите, как Вас зовут?!":acute: Это он то питерский своего известного земляка музыканта не знает? Просто, действительно в "конторе" очень хорошо учат (а тогда была ещё советская школа) психологически сбить с толку оппонента шокирующей репликой. Тоже сильный ход был. И справедливости ради, стоит отметить, что Путин таки кое что полезного сделал для страны. Только полный, полный дурак это будет отрицать. P.S. Но за него и за эту власть, я лично не голосую.

silver_tiger 05.10.2012 11:14

Славутич, мне очень нравится канал 100ТВ, такое ощущение, что действительно довольно самодостаточный и независимый телеканал. И рубрику "С красной строки" частенько смотрю.

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.