![]() |
вывод какой ???
|
давайте совместно напишем дополнение к статье №5 «Закона о полиции», в котором пропишем обязательное протоколирование(что я описал выше).
И грамотно составленный документ(при помощи наших, клубных, юристов) отправим в ГД, МВД, партиям всем презику нашему... для весу начнём собирать подписи, для начала нашего клуба... потом попросим присоединиться дружественные клубы, сделать рекламу/рассылку во все клубы и в целом по интернету! соберется не мело народу, может в угоду политических интересов возьмут и прижмут простого ГАЙца!!! понимаю, что сейчас начнётся... "да мы ничего не значим", "всё равно никто внимания не обратит"... и т.д. думаю, что такие люди и не должны отписываться тут... не бабы же, лишь бы языком чесать... давайте сделаем что-то??? |
например:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посидел, подумал... Наверное я всё таки за "хомячков" (ну не за Тагил же?)... Только за тех, кто простые, кто против по своим понятиям вышел - семьями... А не за кричащих с трибун Немцовых, Касьяновых и иже с ними. И конечно же не за "гламурную дуру Собчак. Сам то вообще думаю, что это весьма хитрый ход власти ввести эту ненавистную многим "кастрюлю" в "оппозицию", даб в конец эту самую оппозицию дискредетировать. И великолепный ход с доллярами" и евриками "пипл схавал" (вырожение Богдана Титомира), которые у Собчак "ОБНАРУЖИЛИ". Не попёрла бы она никогда против "Спасителя Отечества". А, "конторой" - восхищаюсь! Такой 100%-й ход с ней (с собчихой) придумать! Во головы там сидят! А у нас только и умеют чекистов ругать! А они не зря хлеб свой едят:secret::secret::secret:
|
Вчера вот это посмотрел. Любопытно. Очень! Особенно тем, что ведуший программы не просто журналист, а редактор. Интересные мысли высказывает. Есть, о чём подискутировать. http://www.tv100.ru/video/view/s-krasnoy-stroki-81134/
|
Цитата:
|
Алекс72, ну да, а на выборах не помнишь Кудрина и Прохорова? Они конечно всерьез во власть полезли.
|
Цитата:
|
Славутич, мне очень нравится канал 100ТВ, такое ощущение, что действительно довольно самодостаточный и независимый телеканал. И рубрику "С красной строки" частенько смотрю.
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |