Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=60)

mer 18.07.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от Вовик (Сообщение 19605)
Для страховки по КАСКО сигналка и правда не обязательна...

как мне объяснили - главное для любой страховой что б была какая-то пищалка, как так таковая отсутствует, буду ставить fluence за 12 т.р. включая установку, встраиваемая в оригинальный ключ (в наличии имеется)...

Цитата:

Сообщение от L.N.S. (Сообщение 19613)
ovsyanich,
Обе машины покупал в ПА, обе кредитные«ЮниКредит Банк» - такого пункта нет.:)

сегодня заморачивался с этим и насчитали защиту кредита на 3 года 8 с коп. т.р.... сказала, что совсем новая фишка, на днях только ввели, сами не до конца разобрались...

з.ы. в общем сосут с нас по полной...сссссссс-ки..

ШРЕК 18.07.2010 06:40

Цитата:

Сообщение от mer (Сообщение 19621)
как мне объяснили - главное для любой страховой что б была какая-то пищалка, как так таковая отсутствует...

Это развод, т.к. перед тем как страховаться, лично был в офисах ИНГОССТРАХ, ЦЮРИХ, АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ - для этих контор достаточно штатного иммобилайзера.:dirol:

Nemo 18.07.2010 11:58

Цитата:

как мне объяснили - главное для любой страховой что б была какая-то пищалка, как так таковая отсутствует

А в каком салоне Вы машинку берете?

mer 18.07.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 19630)
А в каком салоне Вы машинку берете?

ПА на Ленинском...
да и сам считаю, что нужная вещь (пищалка)...

Цитата:

сегодня заморачивался с этим и насчитали защиту кредита на 3 года 8 с коп. т.р....

забыл добавить, это не обязательное требование...просто при отсутствии велик шанс отказа в кредите...

Tankist 18.07.2010 14:07

Такой пункт с апреля точно есть. Разница в сумме кредита получается примерно на 20000

Agnessa 18.07.2010 14:42

Tankist, спасибо!

Цитата:

Сообщение от Вовик (Сообщение 19601)
Привет всем!!! Авто забрал еще в апреле, прошел уже 14300км!!! Классный авто!!! Поздравляю всех владельцев с покупкой!!! Скоро ТО1...)
Ожидающим желаю терпения...оно окупится!)))

Вовик, примите поздравления ! А что значит "авто окупится" ? можно поподробнее ?

*Psih* 18.07.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от deniskizim (Сообщение 19542)
Во сне ногой дергаю (скорость переключаю)

Ахаха. Ну точно во сне, в реальности скоростя руками переключаем ))))
Цитата:

Сообщение от Agnessa (Сообщение 19532)
Надеюсь (если ОД не обманет), что в ноябре 2010 мой Флю ко мне приедет.

И мы надеемся. С вами на форуме сразу интереснее стало, любо-дорого почитать )))

Вовик 18.07.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Agnessa (Сообщение 19645)
Tankist, спасибо!

Вовик, примите поздравления ! А что значит "авто окупится" ? можно поподробнее ?

)))Да не авто окупиться, а терпение окупиться приятной покупкой!)

maxx 19.07.2010 08:58

Цитата:

Сообщение от deniskizim (Сообщение 19542)
Здраствуйте я еще один новенький через 4 дня забираю свою машину.Expression,свободные руки на механике.Я так подозреваю что у меня будет первый Флюенс в городе.Машинку мне продали по старой цене до подорожания.И подарки сделали коврики, задние брызговики,кофе машину.))Устал ждать!Во сне ногой дергаю (скорость переключаю).Одно беспокоит 6 лет ездил на автомате и сразу на механику не опозорится бы))))

Рад видеть на форуме земляка!!! Сам из Адлера родом. Где брали? Не забудьте отметиться в региональной ветке Адлер-то как-никак в Краснодарском крае.

deniskizim 19.07.2010 09:07

Здраствуй!!! Брал в Модус авто в Краснодаре.Сначала хотел в ключ авто но менеджер мне не перезвонил думал что я шучу))(ЧТО МАШИНУ БРАТЬ БУДУ).А в Модусе мне подарки обещали)).Я их люблю с детства.

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.