Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=561)

kottt 29.11.2010 12:35

Странно, моя так довольна, говорит очень тепло в машине. в ноги так вообще просто тепловая завеса у пассажира. было до -17. Да в бардачке дует холодным.
Посмотрим когда будет холоднее.

71 RUS 29.11.2010 12:58

А может охлаждение бардачка не отключено? ИМХО

fenix34 29.11.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 41130)
А может охлаждение бардачка не отключено?

Заглушка вроде закрыта.Как еще отключить не знаю.Звонил дилеру,тот тоже озадачился,вот пойду в отпуск,съезжу к нему,посмотрим что скажут.

mer 29.11.2010 13:40

-13...при открывании передних дверей, металл кузова, в месте крепления петель, корежится и издает противный скрежет...думаю не у меня одного...

kottt 29.11.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от mer (Сообщение 41141)
-13...при открывании передних дверей, металл кузова, в месте крепления петель, корежится и издает противный скрежет...думаю не у меня одного...

Т.T.T. !!!
Может быть это ограничитель? тут кто-то отписывался по этому поводу. В сервис.

Викtор 29.11.2010 18:22

Петли смазать. А у меня сегодня в мороз во время движения если начать тормозить начинает верещать или ролик натяжителя или ремень проскальзывает. Только с утра такое было, обратно ехал все норм, правда температура -25 всего

skif 29.11.2010 21:01

Раньше на Святогор покупал специальный уплотнитель. Крепиться по нижней кромке двери и при закрытии закрывает щель между порогом и дверью. Может на рынке посмотреть такой же.

71 RUS 29.11.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 41258)
Раньше на Святогор покупал специальный уплотнитель. Крепиться по нижней кромке двери и при закрытии закрывает щель между порогом и дверью. Может на рынке посмотреть такой же.

А в этот уплотнитель, что на кромке двери набивается влага и сохнет там ой как долго. Меня вообще не напрягает порог, когда грязь, она везде, но не так сильно она оказывается на порогах.

71 RUS 30.11.2010 16:29

Сегодня я добавлю свои 5 копеек.
Ситуация такая: за бортом -15 и метель. Завожу машину, грею, обметаю от снега, сажусь в теплый салон и еду обедать. Поставил машину у дома, через 50 минут завожу, и выхожу на улицу обмести снег. Смотрю, а окна не оттаивают. Сажусь в салон включаю режим MAX, а печка не дует!!!!:SHABLON_padonak_02: Я в шоке, выключаю и включаю климат, но ничего не меняется. Звоню к дилеру, говорят приезжайте, эвакуатора у них нет. Еду, окна приоткрыл, снег метет, окна мерзнут. Еду по приборам как говорится, все это осложняет метель. Думаю, пипец вентилятору климата. Кое-как со снегом в салоне, с замерзшими руками доехал до дилера. По приезду начал бить на подменную машину, что же это, 300 км пробега, а такой трабл. В итоге загнали машину, поковырялись в контактах вентилятора и предохранителей, и о, чудо - климат задул!!!! Как сказали мастера, сегодня к ним приезжал меган 2 с такой же траблой, только у него от времени, а у меня от недоделок. Вот!

Victor 30.11.2010 17:26

71 RUS, не расстраивайся - пусь это будет твоя единственная беда с машиной, у меня хуже было 1.000 км. свист терпел в районе муфты кондера, прошло само.....
-------

+ от себя ... - не доволен работой брызгалок !!! мощи моторчика не хватает для нормального орошения лобового... жижа залита проверенная -30.

никто не знает - веерные форсунки вколхозить можно?

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.