Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Renault Duster (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=477)

Lyohsha 03.02.2012 19:59

Yustas, +1 , те же ощущения были)) флюенс/меган 3 рулят!

второй 03.02.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 208504)
второй, А очереди на меган3/флю сколько месяцев? А на Дастер?

завтра спрошу . если манагеры будут на месте . обещались машину отдать после 18.00 .

Chaika 03.02.2012 20:20

второй, Просто почитайте выше... В ПА очередь на Дастер два года и они перестали принимать заказы....

Pandora 03.02.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 208510)
В ПА очередь на Дастер два года и они перестали принимать заказы....

Была 2 недели назад у ОД в Иванове на Лежневской (правда, помочь моей Флю они тогда не смогли, но это отдельная история), так вот, там заказы на Дастер принимают на осень 2012. Если кому-то очень надо - всего-то 300 км.

Chaika 03.02.2012 20:52

Pandora, проблема только одна - прошло всего две недели))) две недели назад и в ПА заказы еще принимали)))

николай 323 03.02.2012 21:58

сегодня ездил к своим офицалам в Чувашии , стоял Дастер в день по 500 человек приходят смотреть, в салоне ко мне подошел менеджер который продал мне моего флюенса и рассказывает, что когда он (Дастер) появился в салоне люди стояли в очереди как за колбасой в советские времена, очередь была на весь автосалон. я посидел мне не понравилось что очень жесткий пластик и на ощупь хуже чем в логане. И дилеры пошли на маленькую хитрость чтобы не создавать очередь на нее, а именно повысили предоплату для того чтобы сделать заказ. По моему очень даже удобно (я в плане для тех кто расплачивается "наликом")

Pandora 03.02.2012 22:07

Chaika, тогда увы))) Мне кажется, в любом случае его там раньше можно заполучить, чем в М-ве или СПб.

Rowingman 03.02.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 208359)
Багажники (багажные дуги?), сетки - это все снял/поставил. Коврики - можно и не брать, от брызговиков отказаться. А списочек с ценами - заводские опции и ни один ОД никогда их "снимать" не будет.

Завод производит только заказанные дилером версии. Причем если сравнить верхние и нижние комплектации, сумма, выплаченная за "фаршировку" будет значительно ниже, чем если брать их по отдельности. Сомневаюсь, что именно на этом зарабатыват ОД. Скорее, на этом зарабатывает завод. ОД брать как раз нафаршированную машину менее выгодно - меньше своих допов впарит... Вот такой вот баланс...

and_rey 03.02.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 208504)
второй, А очереди на меган3/флю сколько месяцев? А на Дастер?

у наших дилеров в два раза меньше... только нужно учитывать что продажи Флю идут уже год... а Дастера еще не начинались... через год ситуация с Дусей будет аналогична Флю на сегодняшний день... :superstition:

Nemo 03.02.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 208457)
Посмотрите хотя бы на SX-4

Авто коряв, может быть неудобен, но едет..., особенно там где на обычном авто не очень то и проедешь...

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.