Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Размерность колес (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=42)

Flu367 23.04.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 388845)
И стоит она ровно столько, на сколько способна обеспечить в первую очередь безопасность, а потом уже комфорт и все остальное

ОЙ!!!!! Насмешили!!!!! Вы в это верите? Могу сказать однозначно (продажами резины занимаюсь не один год) - стоит она ровно столько. сколько хочет заработать продавец! Импортная резина будет стоить дороже такой же, но произведенной у нас, т.к. в цену будет включен таможенный сбор, расходы на транспортировку (хотя по составу резиновой смеси и способу производства они абсолютно одинаковы - стандарты качества....)

Justlol 23.04.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 388868)
ОЙ!!!!! Насмешили!!!!! Вы в это верите? Могу сказать однозначно (продажами резины занимаюсь не один год) - стоит она ровно столько. сколько хочет заработать продавец! Импортная резина будет стоить дороже такой же, но произведенной у нас, т.к. в цену будет включен таможенный сбор, расходы на транспортировку (хотя по составу резиновой смеси и способу производства они абсолютно одинаковы - стандарты качества....)

ТО то я смотрю, что вся резина отличается абсолютно по всем показателям. стандарты качества:lol:

eDRAGONor 23.04.2013 22:38

Вот и я пытаюсь то же самое объяснить... Просто есть 2 вида так скажем ГОСТа. Есть международный от которого никуда не деться, а есть внутренний страны... который не такой требовательный вот и все...

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 388873)
ТО то я смотрю, что вся резина отличается абсолютно по всем показателям. стандарты качества:lol:

Ты блин еще для полного сччастья своего сравни резину для спокойной городской езды и спортивную... и скажи что они разные и начни ржать, как ты это всегда делаешь

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 388873)

Эти нормы одобрены не в точной пропорции и составе а в диапазоне.... Но даже этот диапозон одобрен международным гостом... а значит одобрено качеством... потому и разные свойства и водитель сам выбирает потом, что ему больше нужно... меньшей износ и жесткость или мягкая езда к примеру

Flu367 23.04.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от eDRAGONor (Сообщение 388875)
Просто есть 2 вида так скажем ГОСТа.

тоже не совсем правильно.... все импортные производители, выпускающую резину в рф, выпускают её не по ГОСТ РФ а по международному стандарту ISO ...

eDRAGONor 23.04.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 388884)
тоже не совсем правильно.... все импортные производители, выпускающую резину в рф, выпускают её не по ГОСТ РФ а по международному стандарту ISO ...

я это и имел ввиду что если идет производство зарубеж, то производится по международному стандарту. А для внутреннего рынко можно производить по госту

Flu367 23.04.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от eDRAGONor (Сообщение 388889)
внутреннего рынко можно производить по госту

на резине все написано.... :) ISO //// Гост на резине импортного производителя не найти...

eDRAGONor 23.04.2013 22:55

я въобщем когда смотрел свою резину... там есть какието категории подразделяющиеся на буквы A,B,C.На сколько я помню это отлично хорошо и плохо. а какие пнты не омню, но иъх на резине 2 или 3 вроде и стандартные, так на этой резине все буквы А. Там помоему безшумноть, еще что то...

Flu367 23.04.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от eDRAGONor (Сообщение 388900)
я въобщем когда смотрел свою резину... там есть какието категории подразделяющиеся на буквы A,B,C.На сколько я помню это отлично хорошо и плохо. а какие пнты не омню, но иъх на резине 2 или 3 вроде и стандартные, так на этой резине все буквы А. Там помоему безшумноть, еще что то...

Вообщем я хотел сказать, что по качеству и остальным характеристикам Российский например нокиан и финский нокиан будут примерно одинаковы! Цена второго будет выше ровно на сумму таможенных сборов и расходов на доставку в РФ....

Nemo 23.04.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от eDRAGONor (Сообщение 388848)
50% стоит тупо бренд... надпись на резине, будь то бриджи или мишлены.. без разницы...

Блажен, кто верует. Бренд стоит не сам по себе, в бренде стоят технологии, которые в него заложены.
А про свои тайваньские (кстати, позиционируемые для спокойной городской езды) напишешь, сколько они отходят.

Nemo 23.04.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 388904)
по качеству и остальным характеристикам Российский например нокиан и финский нокиан будут примерно одинаковы! Цена второго будет выше ровно на сумму таможенных сборов и расходов на доставку в РФ....

Цены на шины Нокиан, произведенные в Финке и РФ, одного класса и одного размера одинаковы . Нордманы не считаем. Но сейчас Нокиан выпускает шины в Финке и у нас разных марок и/или размеров. Кстати, российские шины вовсю экспортируются в Европу и на ура продаются в той же Финляндии.

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.