![]() |
Я вчера товарища с работы, на его новой приоре, до дома довозил - типа опция "трезвый водитель" :)
Ничего тут не буду расписывать, а скажу только одно - я ещё сильнее полюбил свой Флю. |
gromozeka, ну так купил бы цивик, ещё о чем-нибудь жалел бы. Только вот снова о тазиках... Не увидел ничего общего.
Это как мой знакомый. После двенаря купил себе кию сид 1.6 АТ. Первое время в восторге, а потом, когда привык, стал приматываться - подвесочка жестковата, тюненый двенарь ехал быстрее, и т.д. Это я к тому, что это все из разряда. Мне лично во флю подвеска то ли не устраивает, то ли устраивает, после того, как на чпокусе 3 покатался. Флю, машина валкая и заторможенная на реакции от руля, по сравнению с чпокусом. Но чпокус жесткий с зажатой подвеской. И сверчки там тоже есть... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я лично буду себе аморты европу с эйбахами ставить, если не отойду от тех ощущений чпокуса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, да вы, батенька, экстремал)))) Что за стойки поперечной устойчивости? Что за деталь такая?
Может втулки стабилизатора? Это говорит напрямую о твоем вождении))) Купи УАЗик, там по полям можно, как по автомагистрале)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |