maximura |
10.05.2017 18:00 |
А у меня вот обновление с версии 3.0.0.24 не получилось. Появилось окно о наличии новой версии. После подтверждения начался сам процесс обновления. Но что-то пошло не так... Теперь магнитола, после попытки её включить или при работающем двигателе, моргает светодиодом кнопки включения (раза три в секунду), на нажатия не реагирует вообще. На дисплее при этом надпись "рено", часы и температура. Клемму с аккумулятора пока не скидывал, поэтому часы показывают относительно точное время. На флешку с музыкой никакой реакции. А вот на флешку с прошивкой реакция есть. Кнопка включения на некоторое время перестаёт мигать (светится постоянно), слышно как срабатывает CD-привод, после этого на дипслее появляется надпись "RES WRONG CHECKSUM" и подсвеченная белым (как при выборе пункта меню) надпись "QUIT" и кнопка включения снова начинает мигать. Ни одна кнопка магнитолы на нажатия не реагирует. Теперь я без музыки (если это звучание можно было так называть).
Посещение двух дилеров (один рядом с заводом-изготовителем, другой у ТТК рядом со Звенигородским шоссе) выявило, что за 2600 - 3000 рублей они готовы попытаться что-то сделать, но без гарантии восстановления работоспособности аппарата (то есть после их попыток магнитолу либо под замену, либо в ремонт уже в другом месте, которое они мне назовут после получения денег).
|