Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Аудиосистема R-Plug&Radio+ (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3434)

raul07 23.04.2017 11:14

половина дилеров ее просто не умеет обновлять))

kondav 23.04.2017 12:45

Цитата:

Сообщение от raul07 (Сообщение 599509)
половина дилеров ее просто не умеет обновлять))

мой ОД на вопрос об обновлении магнитолы отвечал, что обновляют только, если при подключении сканера пишет, что возможно обновление.

raul07 23.04.2017 13:40

kondav, да я просто звонил по окрестным, мол надо обновить... ляяя а че как можно?? она обновляется?? да ну, посмотрим перезвоним... Двое честно перезвонили и сказали что не умеют и не возьмутся

---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ----------

по гарантии естественно шить не стали, жалобы на радио им похер, вообще говорили что невозможно, потом озвучили 1500, были посланы лесом..

---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ----------

я давал ВИН и скидывали прошивку, по мне они все одинаковы

Mneznakomec 23.04.2017 21:37

А как со второй версии обновиться?

mikem65 23.04.2017 21:51

Mneznakomec,По ссылке же указано, только через ОД , поскольку версию 3.0 (промежуточную) никто не спер.
Цитата:

Имейте в виду с 2.2 на 3.1 без промежуточной не обновится.
Ни у кого не сохранилось прошивки 3.0?.. А то у меня на магнитоле 2.2. и на 3.1 обновиться не получается.
Насколько я знаю, нигде их нет. А ОД не выкладывают, это же платно у них

diasamp 05.05.2017 08:59

слили, вопрос времени только
Я уже обновился с 2.2. Работает.
Не благодарите :crazy:
https://yadi.sk/d/4t1fk2vx3HLhAh

maximura 10.05.2017 18:00

А у меня вот обновление с версии 3.0.0.24 не получилось. Появилось окно о наличии новой версии. После подтверждения начался сам процесс обновления. Но что-то пошло не так... Теперь магнитола, после попытки её включить или при работающем двигателе, моргает светодиодом кнопки включения (раза три в секунду), на нажатия не реагирует вообще. На дисплее при этом надпись "рено", часы и температура. Клемму с аккумулятора пока не скидывал, поэтому часы показывают относительно точное время. На флешку с музыкой никакой реакции. А вот на флешку с прошивкой реакция есть. Кнопка включения на некоторое время перестаёт мигать (светится постоянно), слышно как срабатывает CD-привод, после этого на дипслее появляется надпись "RES WRONG CHECKSUM" и подсвеченная белым (как при выборе пункта меню) надпись "QUIT" и кнопка включения снова начинает мигать. Ни одна кнопка магнитолы на нажатия не реагирует. Теперь я без музыки (если это звучание можно было так называть).
Посещение двух дилеров (один рядом с заводом-изготовителем, другой у ТТК рядом со Звенигородским шоссе) выявило, что за 2600 - 3000 рублей они готовы попытаться что-то сделать, но без гарантии восстановления работоспособности аппарата (то есть после их попыток магнитолу либо под замену, либо в ремонт уже в другом месте, которое они мне назовут после получения денег).

второй 10.05.2017 21:21

Цитата:

Сообщение от maximura (Сообщение 600581)
... На дисплее при этом надпись "рено", часы и температура. Клемму с аккумулятора пока не скидывал, поэтому часы показывают относительно точное время...

Это потому что экран живёт своей жизнью, не зависящей от магнитолы.

Nemo 11.05.2017 00:56

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 600595)
Это потому что экран живёт своей жизнью, не зависящей от магнитолы.

Это стандартная индикация дисплея при выключенной балалайке.

mex79 11.05.2017 08:54

maximura, возможно скачалось криво, "RES WRONG CHECKSUM" явно про ошибку контрольной суммы говорит, попробуйте перекачать архив.

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.