![]() |
второй, мы оба на форуме отсительно долго,к Вашим постам отношусь уважательно, но прошу. Не надо задать глупых вопросов.
|
Boykusha, а что я не так спросил?
Просто хотелось бы узнать, какую машину можно было бы брать взамен Рено. ---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ---------- Я за 80000 км вроде и не имею больших претензий к машине. Единственный крупный косяк у меня, это свистящее в холод сцепление пока. Читаю про другие марки, к такому пробегу что там только не меняли, ремонтировали. Тот же КИА Сид, и катализаторы и куча всего, лопнувшие пружины, пробои подвески у них вообще нормой считается. У многих лопаются лобовые стёкла. Про переборку подвески на других машинах можно и не упоминать. Там и шаровые, даже сами стойки к такому пробегу меняют. Ну а колодки с дисками так вообще расходник. Чем дольше езжу, тем больше укрепляюсь во мнении, что Рено как раз наиболее беспроблемная машина, в отличие от других. Может это у меня так просто. |
второй, выбор марки автомобиля чистая вкусовщина. Советовать не стану. Вас он устраивает- это прекрасно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Помоги коллеге. Который месяц машину подобрать не может. ---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ---------- За 600 то и я бы свою продал:crazy: |
Цитата:
|
Уже отписался, что взял?
|
Цитата:
|
164000
Тормозные диски, колодки и прочее перечислять не буду. Из неприятного стоит отметить поломку одной из опор двигателя. Благо все обошлось, доехал до техцентра, поменяли на новую и дальше поехал. Как-то раз не смог завести машину, оказалось окислились наконечники соединительных проводов стартера, вроде мелочь, но тачку пришлось буксировать до техцентра. Шаровую менял, стойки стабилизатора. Однако, в общем и целом, автомобиль надежный ничего не скажешь. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |